Помогите выбрать пуховик (фото внутри)

Анонимно: Есть качественные европейские марки, отшитые в разных странах, где размещены фабрики.

например

Аноним: и скомкиваются после стирки, недавно вот тема была, якобы химчистка испортила пух.

а пух лезет :( и тоже комкуется :( потом сидишь и щиплешь его :(

Биопух биопуху рознь видимо.
Мне амно попалось.холоднее 0 и не ношу.Хрень полная((((.

ПростоМышь автор темы: а пух лезет и тоже комкуется потом сидишь и щиплешь его

у меня было 8 пуховиков, ничего никогда не лезло. Сперва в химчистку отдавала (боялась сама стирать), выдавали все в лучшем виде. Потом сама стала стирать в машинке. Потрошу потом, да. Но это не проблема. У биопуха комки уже ничем не разбить, на выброс.

я за серый. красивые пухичи!!!

Купила в прошлом году пальто с биопухом. Производитель Clasna. Продавец нахваливала, что тёплое, современный наполнитель. При - 10 градусах мне уже было холодно. И шуршит пальто при минусовых температурах. Никогда больше не возьму такое.

НарисуйМнеНебо: Биопух биопуху рознь видимо.

Так вот и не угадать. Некоторые пишут, что стирают и норм. А в химчистках сразу предупрежают, что могут комки образоваться, ответственности не несут.

Аноним,
Аа,со стиркой у меня всё отлично.

Первый нравится. Цвет приятный. Длина хорошая. Мех на рукавах на любителя, но здесь гармонично смотрится.

Мне серый нравится. Ну и надо на вас смотреть сие чудо

Аноним,
Согласна полностью. Уж лучше натуральный пух распотрошить, чем потеть или мерзнуть в биопухе. Пуховики лезут, но не сразу, а от частых стирок в стиральной машине. Ну у меня точно так. Пока химчистка- норм, начинаю стирать, после 4-5 стирки пух лезть начинает.

светлый или на той же картинке синеватый.
А пух, не пух...да по фиг мне кажется. У меня была как то куртка синтепоновая - самая тёплая и лёгкая из всех что были, носила её лет 8, стирала по несколько раз за сезон, светлая была. Сохла быстро, ни чего не лезло, не комкалось. А вот у пуха есть свои минусы - лезет зараза, даже из дорогих со временем. так часто уже не постираешь, а некторые вообще только х/ч., со временем сбивается внизу если недорогие модели, бывает холодный. Сейчас есть ЛУхта пуховая, дорогая, но блин, она тяжёлая, в помещении сразу мокрый, на улице холодная.....

Чёрный крутой прям. Другие мне не нравятся.

а зачем выбирать пуховик на моделе, они вроде все одинаковые, но на ВАС могут сидеть по разному. Выбирать надо на себе.
Иногда самая невзрачная модель на маникене (фото) при примерке будет сидеть очень замечательно и красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы