Помогите выбрать пуховик (фото внутри)

Состав у всех биопух.
Вообще нравится светлый. Но у меня белая хуппа, длина выше колена, и белая курточка короткая. Одежда нужна ниже колена. Длина данных изделий от 97-101 см, с моим ростом будет ниже колена. Они вот вроде все одинаковые, но все разные :) и определится не могу, а жопка мерзнет уже сейчас

так они одинаковые, берите любой

цвета есть только черный графит и вот жемчуг, был бы коричневый, взяла бы его

из этих взяла бы модель как на втором фото, но цвет хочется повеселее

Лагерта: так они одинаковые, берите любой

нэт, разныя. Видишь карманы то :)
И последняя картинка на поясе по спине резинка

светлый 100%

Последнее фото светло-серая либо предпоследнее верхняя. Остальные мрачные, на 2-ой карманы дурные.

Муравушка,
ну вот меня карманы здесь тоже зацепили :)

ПростоМышь автор темы: нэт, разныя. Видишь карманы то

по мне одна фигня взяла бы светлый. ну нафик эту темноту.

ну мрачные, ага, но говорю ещё одно светлое, перебор, хотя я прям за него зацепилась взглядом

не люблю я эти меховые стоечки(

ПростоМышь автор темы: ещё одно светлое, перебор,

да прям.

Второй, без вариантов. Манжеты меховые вообще не нравятся.

Sтропа: не люблю я эти меховые стоечки(

там везде капюшон, и я думаю мЭх можно убрать

ПростоМышь ,
тады второй

Где дают? и за сколько? ))

мне понравился 3, что за марка? тоже ищу пуховик

Второй ничотакой.
Почему в пуховиках пропадает грудь? ((

kseniya_11: мне понравился 3, что за марка? тоже ищу пуховик

Артикул с 3-й фотки забейте в поиск, китайский с кроликом.

Анонимно: Артикул с 3-й фотки забейте в поиск, китайский с кроликом.

а что сейчас не китай? Адидас?

Катрина $: что за марка

Veralba
Компания ООО «Веральба», является представительством фабрики и прямым оптовым поставщиком ее продукции на территории России. ТМ Веральба была основана в 2008г в городе Пекине, КНР.

ПростоМышь автор темы: а что сейчас не китай? Адидас?

понятия не имею, Адидас не ношу) Есть качественные европейские марки, отшитые в разных странах, где размещены фабрики. А есть вот такие, как ваш, китайского дизайна и пошива, с пухом и перьями неизвестного проихождения и неприятным запахом. Вот такие покупать не буду точно, это пройдено давно. А по теме второй уже посоветовала, с виду он наименее некрасив, чем остальные.

Анонимно: пухом и перьями неизвестного проихождения и неприятным запахом.

Это биопух (не натуральный пух) . У меня есть парка на биопухе из снежной королевы, тоже неизвестной китайской марки, ношу и радуюсь 3 год, теплая и никакого запаха

Вот биопух вообще больше не куплю, на улице норм в нем гулять, но только заходишь в помещение потеешь мгновенно. Они абсолютно не дышат.

Первый

ProAlena: Вот биопух вообще больше не куплю, на улице норм в нем гулять, но только заходишь в помещение потеешь мгновенно. Они абсолютно не дышат.

+++
и скомкиваются после стирки, недавно вот тема была, якобы химчистка испортила пух.

ПростоМышь автор темы: биопух.

синтетика же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы