Что купить на зиму?

Сколько смотрела.. ничего в душу не запало. Хочется что-то приличное. Но не шубу, есть уже.
И не пуховик. чтобы не стыдно было одеть на деловую встречу, на работу пойти. Одеть и с платьем и с брюками... и при этом тёплое. Я жуткий мерзляк.
Вот что это может быть?

Kis-Kiska ,
Ну ты даешь
Может такую штуку... с плечами... как у горцев?

Калина Малинова®,
Бурка))

Не пух и не шуба - видимо, тогда пальто или дублёнка)

Калина Малинова®, ну а чего.. вариант, когда не знаешь, что хочешь )))
StiX,
Дублёнка ассоциируется с началом 2000. Помню как мы с мамой себе по дублёнке прикупили)))
Или сейчас есть приличные варианты?
Зимние пальто это наподобие длинных пухичей?

Я вообще на год из жизни выпала, а ощущение, что на 10 что носят, что актуально ..хз.

Kis-Kiska ,
Нет, пальто прямо пальто, только с утеплителем. В Помпе, например, на изософте были пОльта)) до -30 что ли.
Дублёнки есть вполне современные.

Kis-Kiska ,
А может пальтЭ, но из мутона стриженого?!
Тепло.
Или таки бурку бери. Не как у всех
StiX,
Спс))

StiX,
Где у нас посмотреть можно такие пальто? Помпа.. ещё что-то есть, чтоб в одном ТК, нет особо времени гулять по магазинам...
Калина Малинова®,
А шуба из мутона у меня после дубленки была я ж говорю отстала от жизни, пошла гуглить картинки стриженный мутон))

Kis-Kiska ,
Раньше Помпа в Гринвиче и Радуге была, но свечку не держу, приезжала в екб последний раз почти год назад...

Искусственный мех , может))?

Kis-Kiska автор темы: пошла гуглить картинки стриженный мутон))

очень холодный...сразу утеплять надо отдавать...

теперь я слон,
Не не не... уж если мех, то натуралка...) вот не могу к искусственному привыкнуть) хотя есть симпотишные очень. Но однозначно нет.

Смотрела пальто мутон стриженный в инете, пока не впечатляет, надо в живую посмотреть .
У самой норка, люблю её очень, но она чуть выше колена. Хочется что-то по типу пальто. Но приличное. Бюджет до 50 тр.

Kis-Kiska автор темы: уж если мех, то натуралк

А не считайте мехом )) считайте « таким» материалом))

А я бы парку взяла! Вот сама хочу новую, подлиннее. Присмотрела ателье одно, стилист местный активно пропагандирует его, вот там бы купила парочку. Цены на них от 25000 руб. Если надо, то в личку отвечу.

Vivienne W: Пальто на зиму холодно

И как наши мамы в пальто раньше зимой ходили? да и у меня в детстве на зиму пальто было.

StiX: Бурка

Ну или посмотреть варианты на картине "боярыня морозова"

Vivienne W: Женщины танки.

Да не настолько уж. Тяжелое наверно было, да, но выглядело вполне элегантно

Vivienne W,
С работы не выхожу. И живу не в Екб. Поэтому сразу уточняю, что и где есть, чтоб время не тратить.
KOSHU,
Парка до -10 вроде?
Я не очень представляю деловой костюм и парку...не нравится мне такое сочетание.
А парки вообще, да, хорошенькие есть! ))

Стрекоzа,
Как это? Часть пуховика, часть пальто?)) есть картинка для примера?

EЖик,
Раньше мутновая шубка была у меня, она очень тёплая была. Прям жарко в ней было. А стриженный холоднее значит?

Kis-Kiska ,
так он стриженый )) облегченный ...все облегченные холоднее
у меня дубленка ( из 2000 -х ) тоже лама стриженая ..до -5 только ...дальше брррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы