Хочу поделать массаж лица, посоветуйте где и какую технику выбрать?

Мне все массажисты говорили; что синяков не должно быть) и в итоге всегда они были) но у меня склонность к синякам

Версия: Мне кажется, что все индивидуально. У меня случай не запущенный был

Жаль, что случай незапущенный; а супер-эффекта нет

у меня целый комплекс. даже не знаю что мне моя Корейка чудит. сама создает программу и решает что и когда делать, но пока все ок. 40 лет и ни разу ничего еще не колола

Lenok_111: Тоже буккальный массаж попробовала, понравился очень.

больная процедура? тоже бы попробовала.

подскажите массажиста на Уралмаше , хочу антицеллюлитку поделать весной. Сорри, что в теме физиономий, но не хочу новую тему заводить.

Можно и мне контакт на массаж лица, район желательно Ботаники, Уктуса

Prima Fаcie: больная процедура? тоже бы попробовала.

Мне не было больно. Но ощущение, что мышцы лица очень хорошо поработали, как будто "в тренажерный зал сходили"

Lenok_111: Мне не было больно. Но ощущение, что мышцы лица очень хорошо поработали, как будто "в тренажерный зал сходили"

Здорово! схожу! спасибо ;)

Подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит курс массажа? Сколько сеансов нужно сделать? Ну и может есть хороший специалист на Визе?

Аноним,
Напишите пожалуйста что за салон и в какой технике мастер делает массаж лица

tg1980: Подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит курс массажа? Сколько сеансов нужно сделать?

1500 кабидо
Надо 8-10 раз

Lenok_111,
и мне контакты скиньте, пожалуйста

Аноним: 1500 за раз чет дорого

ну) тут еще вопрос в опыте массажиста, образовании, легкости руки, контакта с клиентом и удобной доставки до мастера)

Аноним: но работает на себя, у них, как правило, дешевле выходит

ну вот этот как раз мой случай

Аноним: У вас, похоже, случай, когда высокие аппетиты у массажиста

1,5 часа
эффект есть
надо разориться на курс)

жабка то заквакала...дорого да, говорите

ну у меня все проверенные массажисты в такой ценовой категории работают

Аноним,
Салон из небюджетных, массаж лица - из самых бестолковых...
я не хочу вступать в спор в духе «а за углом за десять делают», но вообще, хороший массажист по лицу и на себя работая - 1000 скорее всего стоить не будет (за эффективный скульптурный массаж), хороший массаж лица - это дорогое обучение и затратная физически работа - если прорабатывает качественно и бережно, это не тело, с которым можно более жёстко работать. таких массажей в день десяток не сделаешь - руки потом отпадут, а 3-4 за 1000 для квалифицированного профи не очень интересно делать, выкладываясь при этом....
Я прошла немало мастеров и, к сожалению, зависимость прямая - чем лучше и эффективнее массаж, тем дороже он стоит, 1000 и даже 1500 у мастеров с регулярными обучениями новым техникам и опытом я не встречала ни разу, возможно - есть и такое волшебство - начинающий мастер, зарабатывание клиентуры и вот это вот всё .. Обратной зависимости, кстати, нет, согласна, могут и за 4-5 погладить и на люксовой косметике поработать с масочками и зелёным чаем после - а эффекта ноль целых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы