Хочу поделать массаж лица, посоветуйте где и какую технику выбрать?

Аноним,
А надо было в духе юмамы безапелляционно сказать «да хрень какую-то Вам за Ваши копейки делают»? :) Нет, ощущения Вас подвели, я не массажист, а потребитель их услуг, и я бы с удовольствием делала устраивающий меня массаж за 1000-1500, но не встречала. Просто пояснила - из чего скорее всего складывается некопеечная цена.
Аноним,
Делаю дороже, да, но я не в Екб и хожу в салон, устраивающий меня мастер на себя, к сожалению, не работает. Так что я в неактивном, но поиске все равно.

Аноним: Уж больно болезненно отреагировали, простите

Ни одной подобной нотки не увидела. Как вы умудрились такой вывод сделать?

Аноним,
Я делала и у частных мастеров и самая моя любимица как раз практиковала в том числе и частно, у неё я видела самый крутой эффект! но и она брала 2-2.5.. собственно, я и перебирать-то мастеров начала, когда она за лучшей жизнью подалась в Москву.. Так что у меня выборка может и не гигантская, но разнообразная

Аноним: Дак Вы не сравнивайте Питер и Екатеринбург. У нас тут уровень жизни ниже.

Аноним: Читаю Вас и страшно становится. Если у нас такие же цены на массаж станут

так это цены в екб вам написали

Аноним,
Я в курсе, откуда автор, и где жила до этого.

Шумелка Мышь: что я в неактивном, но поиске все равно.

Хотите "сдам" вам своего массажиста? :)
Это мужчина, работает в центре, частный кабинет, все лицензии и сертификаты.
Я ходила к нему несколько лет, очень нравился его массаж, но, после того, как начала "тяжелую" косметологию, завязала с массажем.

Прошу прощения за нечёткость, цена «частницы» была в Екб, цены Петербурга я не писала по понятной причине несоответствия запросу на Екб. Хотя, здесь в среднем они выше, но не в разы.
Но 1000-1500 за скульптурный или миопластический массаж лица, от которого я видела эффект, мне, к сожалению, не встречалось ни в Екб, ни в СПб...
Но я и мастеров русских в Сиаме не застала, попробовала там «лицо» у тайки, вдохновившись видимым эффектом массажа по телу - и это было очень грустное разочарование... Может сейчас там за 1700 получаешь вау-эффект?

Лалака,
Скажите, а что Вы подразумеваете под тяжелой косметологией? После чего нельзя делать массаж лица?

Аноним: После чего нельзя делать массаж лица?

филеры, нити

Аноним,
да писала я уже в этой теме, не хочу по кругу ходить...
зы. сами подумайте - какой после ботулотоксинов массаж...

Девочки, извините за оффтоп, кто- нибудь практикует японский массаж сам себе, банки, тейпирование. Я вот записалась на курс через ИГ. Ерунда , наверно?

Шумелка Мышь: Но 1000-1500 за скульптурный или миопластический массаж лица, от которого я видела эффект, мне, к сожалению, не встречалось ни в Екб, ни в СПб...

Я делаю у Киссельгофа, 1000 рэ, 20 минут, каждую неделю, без пропусков.
Его ученики берут 3000 рэ, за тот же массаж)))
Но я доверяю только Киссельгофу. Так как более 10 лет делаю у него массаж.

После пластики , интересно, можно массаж ?

Аноним: После пластики

Можно, но не сразу, спустя минимум месяц-два.

Лалака,
а раньше и не получится, там процес заживления и реабилитации ого го(

Сегодня зашёл разговор с мсссажистом по поводу гормональных ОК. Сам задал вопрос, не видит результата своего труда. Тело ведет себя определённым образом и не поддаётся рукам. Говорит, помять мышцы можно, но эффект похудения не придёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы