Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Корейская косметика стоит своих денег?

Кто пользуется корейской косметикой, стоит ли переходить на неё? Была на чистке у косметолога, она советует именно эту косметику. Нужно сейчас приобретать тоник-крема, а стоит все не малых денег.

попробуйте. мне нравятся их средства. хватает надолго.

На сайте crossfashion точка ру есть рубрика (внизу) Косметика. Там немного статей, но все о корейской косметике. Автор живёт в Южной Корее и одно время писала даже не отзывы, а скорее обзоры; мне информация показалась довольно объективной (насколько объективным может быть личный опыт )

У корейцев очень плохая кожа и очень большой бзик на фарфоровую внешность. И на экологию. Но продукция на импорт, к сожалению, как правило менее качественна чем на внутренний рынок. Однако даже это лучше, чем то, что есть у нас))

Анонимик: У корейцев очень плохая кожа

она "другее", чем у нас
поэтому, как декоративная - пойдёт, как лечебная -

Анонимик: у корейцев очень плохая кожа

С чего вы это взяли?

попробуйте
у меня было 2 попытки. я даже купила книгу и эта 10 - ступенчатая система умывания
но не подошло мне никак

ДоброжелателЬ: она "другее", чем у нас

++++плотнее
т.к климат другой.
и климат там другой.
кожа ведет себя по другому.

Мне например в том же тае мои увлажняющие крема вообще никак, а беру их марки там идеально кожу вытягивают. Прилетаю сюда, тайские мне через несколько дней не подходят, очень тяжелыми кажутся, возвращаюсь к своим уходам.

Мне лично нравится. Я много чего перепробовала, но в основном Мизон и альгинатные маски. Тони моли несколько средств пробовала, стоящие. Сейчас вот думаю Мизон улиточную ночную маску попробовать, поделитесь, кстати мнениями.
У Бериссом еще СС крем прям как для меня сделанный, кожа матовая весь день. Пробовала в пробнике, хочу сейчас тюбик взять.

Аноним автор темы: Была на чистке у косметолога, она советует именно эту косметику

Прям вот эту, масс маркет корейский, который сейчас везде продается? Есть профессиональная корейская косметика Cell fusion, она недёшево стоит, но это и уровень совсем другой. Может Вам ее предлагали?

Аноним ,
Дорогая это сколько?По мне так Mizon более чем бюджетная.

По мне так из Кореи есть и хорошие штучки, а есть никакие. На состав смотрите внимательно. У них силикона тоже хватает...

Alexacha,
Тоже мизоном пользуюсь. Нравится. Уходила от него и все равно вернулась. Маску пробовала. Увлажняет хорошо

Пользуюсь относительно недорогой корейской маркой Secret Key. Пробовали улиточный крем (черный), тонер, умывалки. Средства расходуются экономно, качество нравится. Крем улиточный увлажняет, стягивает поры, но в период отопления мне не хватает все-таки увлажнения.
Но в тоже время попадались средства откровенно никакие - тонеры от Деопорос (вроде так пишется), все тканевые маски, улиточные крема secret key в бело-кориченевой банке, крема вокруг глаз - это все так себе, среднее качество, любой масс маркет дает такой же эффект.

bubonosik,
Деопрок мне как раз подошёл, покупала тонер и эмульсию улиточные в бутылках по 380 мл. В нашем климате пользуюсь Тонером вместо крема уже около года. Увлажнения хватает, поры стягивает, ни жирности, ни сухости. Для ежедневного ухода самое то. Вобщем, довольна.

По мне так косметика ниочем.
Плотная, поры забивает.
Альгинат никакой, если сравнивать с нормальным французским альгинатом из профа

Она недорогая. Акцент на увлажнении и отбеливании. Азиатов за это люблю и использую.

у корейской косметики много марок, как дешевых, так и дорогих продуктов
есть откровенное гэ по составу за совсем не копеечную цену
я одно время увлекалась, сейчас почти не использую, бб-кремы только на мой взгляд корейские отличные (не все) и гидрофильное масло
гель-алоэ люблю, но корейцы везде триэтаноламин пихают в состав, а я его избегаю, нашла альтернативу американского производства на айхербе

В общем, решила попробовать. Пока купила только крем для век luxury cell peptide eye creme от skindom. На очереди дневной крем и ночной крем.

Много чего пробовала: крема нравятся, умывалки и ночные маски. Всякие сыворотки, тонеры и многофункциональные средства использую по мере того, как вспоминаю про них) А вообще недавно читала книгу про кожу, все это как мертвому припарка и действует только на верхние слои кожи, там вообще советую выбирать любой крем, что подходит коже и не заморачиваться.

лето31: все это как мертвому припарка и действует только на верхние слои кожи, там вообще советую выбирать любой крем, что подходит коже и не заморачиваться.

Малышева это же говорила

лето31: А вообще недавно читала книгу про кожу, все это как мертвому припарка и действует только на верхние слои кожи, там вообще советую выбирать любой крем, что подходит коже и не заморачиваться.

Это мнение устарело лет на 10. Давно уже активные вещества работают на коже. Вопрос только в том, как они в кожу доставляются, и в этом отличие дорогой косметики от дешёвой.

Базилика,
Ну книга вроде свежая)) Но я все-таки придерживаюсь мнения, что в глубокие слои кожи все полезное можно доставить только уколами, а не кремами. Было у меня несколько знакомых в разное время, кто постоянно делал мезотерапию - очень свежо выглядели, ничего не скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы