Тимбалэнды...нужны ли они мне?

Шумелка Мышь,
Насчёт произношения - стоит ли так высокомерить, в английском произношении все эти «ер» как раз сглаживаются до округлого «э»

Не мешайте тоже, они друг друга понимают )))

По теме, автор, тимберленды не носила, из похожих - коламбия, не жарко, снег забивается, но легкие и удобные, ходить удобно. Если надо прям встать в сугробе на полчаса и не замерзнуть - только валенки.

Шумелка Мышь: Если нужны тёплые и не очень важна мода и гламур, то есть смысл посмотреть Ugg

еще фиксация голеностопа нужна
мы
летом выручили "родные" кроссы Mizuno, но ... и зима у нас сплошной гололед
ткнулась на сайт
ну, 19-900... не смертельно, при том что какая-нибудь дурь на каблах скользящая может и до 100 стоить

Мне нужны, поэтому они у меня есть но это обувь не для стояния по 30 минут на одном месте в минус 30
Для этого унты и валенки придумали, ну вот угги которые угги еще можно
Тимбы классическая модель именно для всесезонный проходимости, ну и чисто эстетически они очень прикольные на мой взгляд. Кто там выше писал, что тяжелые. У меня классика легчайшие ботинки. И цвет у меня их классический кэмел

KOSHU ,
Настоящие Тимбэлэнды оч теплые! Но это только настоящие. Я из Америки заказывала, довольна очень. У нас цены на них бешенные. И да, про «красоту», на оф сайте такие модели есть-ахххх, очень крутые.
Джог Дог из того что носила теплые, они на мембане и не промокают, но в помещении ноги в них потеют. Еще Куому могу предложить, сама вот только купила, буду зимой пробовать.

у меня такие ботинки, очень теплые

Oga-Oga, вот и буду брать не для стояния, а для не слишком торопливой, но долгой ходьбы. я и на ОТ никогда не жду, а еду на перекладных, слава богу приложений в тлф куча существует... а вообще мне для гулять.
и дочери буду смотреть подобное, на пары ездить

ДанилараЯ: помнишь я тебе тимберы свои показывала? Первую же зиму не пережили. Лопнула кожа вдоль подошвы. Я в шоке была.
ничосе
да, помню

Для меня, самые теплые -это Унты. В любой другой обуви очень быстро замерзаю.

KOSHU автор темы: может есть альтернатива? не упираюсь именно в эту марку. у меня были ботинки West rider (вроде так)) я в них гуляла ооочень долго, неубиваемые, аж устала от них и отдала потом няне в лес ездить)) сначала были теплые, нат мех внутри. Потом он примялся немного.

vasimama: West rider ...s. Годные боты. и скидка на них есть сейчас.

И гулять смотря как. Я активно хожу, на зиму сейчас куома - так в ней жарко даже. А стоять - в ней холодно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы