С чем носить такие ботинки?))

Анонимно: Да вовсе нет. Девушки европейские носят с шерстяными пальто оверсайз или с длинными пуховиками-одеялами, с колготками плотными и юбками под этими пухами. Главное, не реагировать на слово колхоз от местных барышень, которые привыкли одеваться по определенным стандартам. Эклектика - да

Ну вот это мнение поддержу
аноним,
вот эти бы не надела, сорри

Анонимно,
О,точно,пальто оверсайз. Прямо захотелось такой комплект.

Какие-нибудь штаны алладины мне сюда хочется.
А черные бы нет,не надела. Это совсем другая история

Интересно, я бы такие наоборот с джинсами не надела из-за невнятно высоты.
Скорее вижу с плотным непрозрачными цветными колготками и юбкой выше колена.

В последнее время с кк вообще у меня не складывается: во-1, модели какие-то неактуальные; во-2, с качеством все плохо, уже после месяца носки смотрятся уже оооочень уставшими и это при постоянном уходе. Так что завязала я с этой маркой.
Ваши, автор, «дутыши» фиг знает с чем носить. Но, если совсем честно, они очень неэстетично и как-то несовременно выглядят.

Аноним автор темы: с чем лучше комбинировать такие "дутики"?

черное пальто по фигуре, черные джинсы, черная сумка, шапочка в цвет сапог.

АнонимЗЯ: шапочка в цвет сапог.

из фольги?

Анонимно: Да вовсе нет. Девушки европейские носят с шерстяными пальто оверсайз или с длинными пуховиками-одеялами, с колготками плотными и юбками под этими пухами. Главное, не реагировать на слово колхоз от местных барышень, которые привыкли одеваться по определенным стандартам. Эклектика - да, а колхоз, это они о себе).

хорошие варианты

ДанилараЯ,
Блин,ну автор прямо и в пир и в мир и в лес по дрова собралась в них. Ну так тоже не бывает.

У автора много обуви, и в пир и в мир, просто обозначила основные направления куда я могу в них ходить.
Понятно, что они больше прогулочного типа, но вдруг кто-нибудь предложит интересный классический вариант, может ведь и такое быть))
У меня с КК наоборот дружба, очень нравятся и модели и качество.

Аноним ,
Автор, есть юбки утеплённые, например в Уникло. Думаю с подобными юбками хорошо будет смотреться. Цвета разные бывают. Колготы плотные нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы