Получился не тот оттенок после татуажа бровей, у кого было?

Сделала уже две процедуры, результат очень странный конечно..Мастер брала пигменты кокос и шоколад еще, должны были быть коричневый брови, сама рыжая я , в итоге получились что-то наподобие цвета баклажан))) короче рыжим и коричневым там и не пахнет..мастер опытная, форма устраивает меня тоже..но цвет она сама удивляется почему так вышло..у меня конечно были остатки старого микроблейдинга, но там буквально пара тонких линий осталось рыжеватого цвета где-то в конце брови и всё. Получается теперь так и ходить? (( У кого был такой опыт?

Вы не беременны? С гормонами все в порядке?

На сколько известный мастер?

Аноним автор темы: шоколад

Нормальные мастера коричневый оттенок не используют, потому что уходит в

Аноним автор темы: что-то наподобие цвета баклажан)))

Snezhinno4ka: На сколько известный мастер

Ну не Эдель.)) Просто опыт почти 10 лет у человека..

Аноним: Вы не беременны? С гормонами все в порядке?

Нет, все в порядке.

Snezhinno4ka: Нормальные мастера коричневый оттенок не используют, потому что уходит в

А какой должна была использовать? Пигмент кокос изначально был использован, потом кокос + шоколад.

Аноним автор темы: цвета баклажан)))

Это ж ужасно. Почему к мастеру не идете? Что она скажет, как предложит исправить

Аксиния: Это ж ужасно. Почему к мастеру не идете? Что она скажет, как предложит исправить

Она говорит ждать, мол еще месяц не прошел после коррекции..Ну он не прям явно видный баклажан)) отлив как бы, пока людям не говорю, особо не видят, но я вижу. Мастер говорит еще , что в таком случае еще другим цветом забивать и тогда они станут еще темнее, мне этого не надо точно. А больше мол ничего не сделать. Ну вот я уже начала читать о сведении лазером(

У меня так было. Только должен был получиться темно-русый, а получился красно-рыжий. Через пару месяцев он сошел, как сошел и весь татуаж почти, но эти пару месяцев было очень тяжело. Индивидуальная реакция организма.
Потом делала через 3 года - пудровое напыление - вот там нормально получилось.

1. Первые пару месяцев цвет может гулять.
  2. У вас индивидуальная реакция на данную краску.
  3. У вас что-то с гормонами, но вы не в курсе. Я сделала как-то татуаж на 1ом месяце (не знала этого). Цвет сначала долго гулял, был неравномерным, а потом просто сам быстро исчез. Через пару лет сделала у этого же мастера такой же краской и держится уже лет 5. Ну и гормоны это не всегда беременность)
  4. У мастера руки не оттуда растут или поэкспериментировал новой краской.

Аноним автор темы: Она говорит ждать, мол еще месяц не прошел после коррекции..

Мало времени прошло! Рано расстраиваться)

Аноним: Первые пару месяцев цвет может гулять.

Гуляет яркость цвета, но не оттенок же! Они то темные, то светлые, потом устаканивается все. Но цвет изначально один.
Какие пигменты использовали, марку? Может китайские какие нибудь? Они говорят цвет меняют, так и то со временем, из коричневого в красный может, из черного в синий.

Если вы от природы рыжая, то у вас могут быть вот такие индивидуальные реакции на многие вещи.

Аноним: Мало времени прошло! Рано расстраиваться)

Всмысле мало времени прошло))) сразу нормально должно быть. Максимум что может быть , это бледность, потом цвет проступает. Но когда это рыжий или черный или баклажан, то

Аноним: 4. У мастера руки не оттуда растут или поэкспериментировал новой краской.

Или пигмент плохой , не качественный.
Она может вам его глубоко забила и из за этого так получилось. А какой вам надо было цвет мешать ,я незнаю, я же вас не вижу и я не мастер , чтоб знать тона красок. Одно точно знаю , нормальные мастера давно уже ушли от коричневых, красных пигментов. Так как они дают отвратительный цвет у бровей.

Snezhinno4ka: Всмысле мало времени прошло))) сразу нормально должно быть. Максимум что может быть , это бледность, потом цвет проступает. Но когда это рыжий или черный или баклажан, то

У меня гулял цвет. Был темный рыжий около месяца или больше, а потом стал светлый серо-коричевый (такой и планировала).

Аноним: природы рыжая, то у вас могут

Нет, крашусь..

Озвучьте, куда ходили.

Аксиния: Озвучьте, куда ходили.

Я на дом ходила.

Аноним автор темы: Я на дом ходила.

Ну вот). С салоном было бы легче решить этот вопрос

Аноним ,
Имя мастера напишите! А то я тоже скоро иду)))

Аноним автор темы: на дом ходила.

Ну как так можно на татуаж то. К зубному на дом же не ходят, а тут процедура на лице , как не боитесь то, по таким мастерам ходить. Она 10 лет работает, и всё ещё на дому принимает. Это многое говорит о мастере

А я заметила, как тоналка попадет на татуаж, получается серо синий цвет, без нее темно коричневый. Такая вот ерунда (((

У нормальных мастеров цвета не гуляют.

Snezhinno4ka: К зубному на дом же не ходят,

Ходят! Вот не поверите, знаю стоматолога работающего на дому, в квартире оборудован кабинет. Врач на дому делает зубные протезы, или как там называется. Лично видела у человека зубы сделанные на дому. Человек доволен и по цене не дорого. И люди идут по цепочке -один приводит другого т.к в клиниках очень дорого.

Аноним,
Лицензия у него есть? Гарантию он какую нибудь дает.

А названия пигмента не помните? Китай уходит в сизый, баклажан частенько. Потом перекрыть проблематично даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы