Помогите определиться с колготками .

гм....
я про туфельки, все

Аноним ,
Ну что вы обижаетесь...?
Сами спросили ,а правду не хотите слушать.
Платье тоже ,если честно не ахти
Верхняя часть рук в вас идеальная?....не думаю .
Вот чего чёрное платье не взяли?Надели бы с туфлями чёрными.

платья с баской давно не в тренде (если это не асимметричная баска) и все ваши туфли морально устарели (и носок, и скрытая платформа). Вторые с перемычкой еще ничего, но был бы нос острый.
телесные колготки носят разве что в офис, идите либо в черных, либо без колготок.
а лучше обновите гардероб

скроюсь: Автор,извините,вы 10 лет сидели в декрете?

такое же ощущение

Ну почему ради одного вечера ??!
Вы купите хорошее чёрное платье,классического фасона,хорошие классические лодочки.
И в этом наряде сможете и не один вечер куда-то сходить и повод лишний раз будет наряд выгулять.
И за 5-7 лет ничего этой классике не сделается.
А так потом опять коллеги перед Новым годом в кафе соберутся ,а вы опять туфли эти достанете.Или вы в сапогах зимних в кафе будете?))

Аноним автор темы: Ради одного вечера я не побегу сломя голову сейчас за новыми вещами.

на дни рождения, праздники вы в джинсах и балетках ходите? вышли на работу, так самое время заняться обновлением гардероба!
но раз уж не хотите, то к вашему синему платью черные матовые колготки и черные туфли с перемычкой. меньшее из зол.

Аноним: вашему синему платью черные матовые колготки и черные туфли с перемычкой. меньшее из зол.

Для меня недопустимо надеть платье без рукавов с черными колготками. Имхо, как из деревни.
Колготки только телесные матовые 10-20 ден. Туфли телесные, красные, черные тоже можно.

Аноним автор темы: Плюну на все и в сапогах пойду...осень на дворе

Не надо, пожалуйста
Обуви не видела
Но только не сапоги!

Аноним ,
Автор, как-то вы болезненно реагируете.
Вам по делу советуют, а вы такую защитную тираду отчеканили.... Как будто сами себя успокаиваете. Очки свои розовые протираете, чтоб лучше сидели и не спали не дай бог)) уж извините.
Платье не айс. Лучше идите в черной классике. Тем более у вас её 5 штук, как вы пишите .
И желаю вам выглядеть не обязательно модно, но ДОСТОЙНО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы