На сколько лет выгляжу?

Anita_,
Вы красивая, фигура, лицо, все хорошо, просто образ облагородить, убрать дешевизну, и черноту. Вещи, одежду, не обязательно секси, мини и в обтяг, с хорошей фигурой можно и в мешке выглядеть сексуально, но благородно.

ЯнаЯ.,
Спасибо

ЯнаЯ.: убрать дешевизну, и черноту.

Возьму на заметку

Anita_,
Почему Вы думаете,что отталкивающие?!Вы пытаетесь из себя "строитьточегонет",Вы милая,добрая ,скорее всего.Будьте такой

Всем спасибо за мнение! Девчонки, я знаете что поняла, по фотографиям правда сложно определить возраст. Нашла сайт там где он определяется автоматически (how-old), в итоге на разных фотография результат от 21 до 37 причем первая фотография реально самый большой возраст выдает, как вы все и говорили) так что буду надеяться что все-таки выгляжу па свой возраст, а это просто ракурс такой

Anita_: Автор. Тысяча извинений, что я в Вашу тему со своим разговором

Я ни разу не в обиде

Sxarakterom,
+++++++++ В глазах нет искринки.

Вообщем девчонки, делаем выводы: лицо попроще, глаза поигривее, бровки вразлет, губки послаще... и будем принцессами! А возраст это штука относительная)))

Катрина $: гопотой это отдает.

По луку - типичная девушка из 90-х (года 1994-96). Тогда так модно было. Но некоторым и сейчас нравится этот нарочитый экспресс-брутализм. Так что менять-не менять это вопрос спорный. Физкультурой надо заниматься.

Автор, вы на комплименты напрашиваетесь?)) Сами же понимаете, что отлично и молодо выглядите, не хуже ваших подруг на фото

krasa25,
Какие уж комплименты))) хорошо если мой возраст дали, а то в основном на 5 лет больше)

Mama v kvadrate автор темы: а то в основном на 5 лет больше

Самые главное это глаза, взгляд - именно это и определяет возраст. Если лук уставшей и недоверяющей никому/чему 40+летней женщины - то никакая молодая "кожа-рожа" не поможет.

xPert: Самые главное это глаза, взгляд

Да, поняла, исправлю

Mama v kvadrate автор темы: исправлю

Не надо. Просто живите с этим - раз дано, значит так надо. Остальное то выглядит молодо.

Mama v kvadrate ,
Я бы 28 лет дала, лицо просто серьёзное на фото. Морщин нет, кода свежая, шейка стройная. Мне кажется вам на всякий случай больше давали, чтоб точно не промахнуться)))

На последнем правда моложе выглядите,лет на 28.На первом,лет на 30.

автор, выглядите на свои, сразу подумала 30-32, но уставшая :)
улыбайтесь, так сразу моложе лет на 5))

Anita_: Форма бровей?

да!
и челку не надо вам, вот как на 1 фото намного благороднее лицо
и да, черного много слишком

Anita_,
По первой фотке можно и ближе к сорокету дать, хоть и размыто все. Знаете почему? Овал, овал и ещё раз овал. Я вот все разглядывала себя в зеркало и на фото пятилетней давности и пыталась понять, что не так, морщин нет, кожа упругая, а возраст видно и поняла, что дело именно в овале, им сейчас и собираюсь заниматься. Ну и волосы бы вам посветлее, такие темные только совсем молоденьким идут.

Anita_,
А фото на каблуках и в мини действительно свежие? Какие-то луки старомодные. Ноги красивые! респект. Но их можно, если очень хочется, более трендово показать ( если, конечно эти фотки свежие, в чем я сильно сомневаюсь)

Mama v kvadrate ,
Фигура отличная, действительно глаза придают возраст, может дело не в посадке глаз и тп. Просто нужен огонь в глазах чтобы горел, когда девушка счастлива у нее и глаза другие, светятся ?!

Anita_,
Вы красивая, но черноту нужно убирать. Волосы светлее, брови шире. Челка вас не красит. Если любите черный в одежде - оставляйте, но без фанатизма, не ходите как Мартиша Аддамс. Добавляйте цвета в гардероб. Черные кружева убрать.
Фотографии в туфлях - будто годов так 2000. Вообще все образы старомодные. Из всех фотографий понравилась первая, у вас там такие глаза красивые.

дочка сказала 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы