Аромат клубники. Можно моно-аромат. Ищу. НАШЛА!

По розам Регина у нас специалист, как впрочем и по всему остальному)))
Мне розы хороши у Байредо «роза нуар» и «роза с необитаемой земли». Федерик Малля Une Rose.
2000 et Une Rose Ланком
Монталь Deep Roses
А еще шикарная болгарская роза в сердце Мид Най Пуазон. Но ты их уже мне подтавокала))) но она не на всех звучит.

Калина Малинова® ,
А роза в Lanvin RUMEUR rose 2 похожа на розу?

Neiron,
Не, мне Роза Хлоэ идеальна. Была. Такое ощущение, что реформулировали. Пшикнула на себя и всю бабу помыть пришлось, чтоб отмыть новодел

Аноним...,
Мне нет. Но мы все же разные.

Калина Малинова® автор темы: Кто в Берберри Лондон землянику слышит?!
Моим лет 8. Нет там ее...
Может в новоделе?!

моим года два. Нет там земляники

Делька,
Там один жасмин

Лада, не читала все..
Франк Боклет Шуга не пробовала? Для меня там клубника со сливками

Странглия,
Не пробовала. Попробую. Ибо так ничего не нашла. Нос стерла уже

Вот такой, дешевый парфюм, продаётся в магните, на удивление, нет химозности, как в землянике ив роше. Но тут прям чистая земляника, не полноценная клубника)

Новый Берберри! Клубника. Жвачка, правда. Но клубника. Баккарой мне не пахнет.

Этот:

Ишь ты, я и не слушала их даже))) ну рассказывай, как нашла то?
Там куча ягод, смородину слышишь? Она обычно все нахрен забивает.

Neiron,
Нет. Ничего, кроме клубники я не слышу. Огромная, большая клубника выскочила из флакона, жуя жвачку.
Такая хим. клубника. Ни одной ноты больше на мне не солировало. Видимо, так мне клубники хотелось
После что-то из мха проступило.
Никакой Баккары я там не слышу. У меня есть Баккара.
Но я и йода с бинтами не слышу в самой Баккаре.
Такое ощущение, что один дурак на русской фраге написал про йод, а другие подхватили.

Калина Малинова® автор темы: я и йода с бинтами не слышу в самой Баккаре.

Я когда читала отзывы очень веселилась. Я просто много в своей жизни нюхала бинты с кровью и йодом)))
Зайду послушаю. Баккара не мое, я ее не ем. Какой то он очень смолисто-сладкий мне.

Neiron,
Я ради интереса и купила Баккару. Чтоб йода послушать.
Как про Самсару так же писали.
Эликсир надо может еще купить. Может они там?

Ну ты даешь))) йод дешевле)))

Neiron,

Один дурак напишет и пошли все квакать про бинтыбинтыбинты.
Что бы это вообще?

Калина Малинова® , ну они там типа эксперты все нюхачи)))

Neiron,
Так у меня отливантик. За флакон йода дороговато было бы

Калина Малинова® ,
Я из тех самых.И баккарa и новый her- это йодбинты, но баккара прям явные при затесте аж затошнило, а her- помягче, больше просто процедурный кабинет с железяками без йода,но с бинтами и отдельно клубника. Вот прямо 2 ноты параллельно- больничка и клубничка

Но у меня в принципе извращённый нюх - для меня наркотик нехиловский это порошок Ариэль рассыпанный в старой парикмахерской, а вумен ин голд килиан- горечь горькая, а его все нежным и воздушным называют

*TomiriS*,
Наркотик Нехиловский для меня просто цветуечный аромат. Есть он у меня. Истерики по ним не понимаю.

Калина Малинова® ,
Истерики по нему не пойму тоже. Правда, он у меня в диапазоне от грибов со мхом до цветочков пахнут. А сейчас вообще пропадать стали. Я не слышу. Но вот что точно - есть у них какой-то красивый шлейф, на него внимание обращают, спрашивают что это такое.

*TomiriS*,
Вот! Они существуют. Вы
Напоминает «какого цвета платье?». Когда весь мир интернета разделился на два лагеря.
Я заказала себе сразу сотку в тестере.
Проморгала вчера скидки.
Жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы