Коллективный разум, помоги преобразиться

GADuKa автор темы: такой цвет пойдёт

Нее, на предыдущей картинке Катрина цвет вам классный выложила.
А лицо просто уставшее. Недосып, маленькие дети...
Биорева, кремы, массажи, попробуйте массаж лица, очень освежает.

Neiron: попробуйте массаж лица, очень освежает.

вот да. Уходовые процедуры РЕГУЛЯРНЫЕ уже сделют вас посвежее

Ну вот подведу итог того, что уже успела сделать. Ну понятно маникюр-педикюр это уже не обсуждается.
Вколола ботокс в лоб и гусиные лапы, жду результата, хотя на лбу уже видно.
Сегодня наконец-то удалила родинку, Ура , можно отращивать челку.
Собираюсь на пилинг, выбираю цвет для волос и подумываю про татуаж бровей, но не знаю Надо ли оно мне

Ещё косметолог порекомендовала попить витамины, какой-нибудь комплекс, где есть витамин C.
Делитесь, кто что пьёт?

GADuKa ,
Ни за что б не стала делать татуаж в процессе похудения, форма бровей должна быть органичная пропорциям лица. Скулы бы тоже не стала колоть, пока не сбросила вес до нужного.

Автор, Вы молодец

GADuKa автор темы: выбираю цвет для волос

Вот тот темный, что Вы показывали, точно не надо: скорее всего получится землистый цвет лица.

Катрина $: Ни за что б не стала делать татуаж в процессе похудения, форма бровей должна быть органичная пропорциям лица. Скулы бы тоже не стала колоть, пока не сбросила вес до нужного.

Плюсуюсь.

И вапще не стала б скулы трогать. Хайлайтер и скульптор под скулы в помощь.
Ладно, если лицо заостренное или вытянутое прямоугольное худое, на вашем скулы колоть оч странная идея.. не знаю, что девочки на это скажут, но я не вижу смысла в этом. Сначала худеть, овал в порядок приводить. Я б даже не с ботокса начала, а с овала, массажа и пр процедур для тонуса. Хотя, врачу виднее должно быть..

Катрина $,
по моему автору для начала хватило бы прически новой, похудения. Автор, у вас правильный прикус? на фото кажется, что нижняя губа немного вперед?
Улыбка красивая?

Автор, я с такими же веками беспонтовыми ходила
И думала, что я молода и свежа
Сейчас после блефары месяц
Прекрасные круглые глаза
Реально помолодела
Прям жалею, что раньше не пошла

Новую фотку давай)))

GADuKa ,
мне от синяков под глазами помогает мезотерапия Мезоай, на юмаме о ней и узнала, сделала 3 или 4 раза, сейчас косметолог хочет с другим препаратом комбинировать.
Не ходите к тем, кто максимум процедур хочет навязать, в Екб на московскую. Сестра к Анне Федотовой ходит.

Маорица,
а я всегда про Рене Зельвегеи думаю, что убрала она свою изюминку

Маорица: я с такими же веками беспонтовыми ходила

А мне очень нравятся такие веки (глаза), как у автора. Тоже считаю, что это изюминка:)

Фрау Гризликофф: а я всегда про Рене Зельвегеи думаю, что убрала она свою изюминку

у рене такое строение, верхние веки у нее в тонусе и упругие на твоем фото,
посмотри у автора 1 фото, нависание, переходящее в морщинку, на левом глазе хорошо видно.
я п на консультацию сходила.

По поводу Рене. У нее ужас. А у меня хорошо получилось. Тк у меня не изюминка, а лишняя кожа возрастная.
До, без косметики и с косМетикой. После. Красное в веках после - шов, ему всего месяц, пока видим

Маорица,
отлично у вас! и глаза, и грудь!

Катрина $: Ни за что б не стала делать татуаж в процессе похудения, форма бровей должна быть органичная пропорциям лица. Скулы бы тоже не стала колоть, пока не сбросила вес до нужного.

согласна.

GADuKa автор темы: выбираю цвет для волос

каким образом? Почему не хотите сходить к нормальному мастеру на покраску и стрижку+ подберут макияж?
Про витамины - чуда не ждите, можете с любых начать. Компливит сияние хотя бы. Но пить не меньше 2 месяцев. Поизучайте тему про айхерб - помимо и лучше витаминов всякие добавки - Омега и прочее.

МамаДома,
Спасибо
Хочу сказать, что это стало возможно благодаря спорту
Так что автор молодец, и надо заниматься
Если вставить грудь с бухты барахты на живот с жирком, то будет забавно.

Поэтому глаза и советую

Привет! Молодец, что взялась за себя)))))) У меня тоже, после того как подхудела, все проблемы возрастные на лице повылазили....сразу к косметологу побежала, потому что, какая бы фигура не была, неухоженное лицо многое может испортить, что даже идеальный пресс не поможет)))))
Иногда ухоженные пышки выглядят на много приятнее и свежее, чем неухоженные стройные дамочки!!!!!

Катрина $: Ни за что б не стала делать татуаж в процессе похудения,

Хорошо, значит подождём и будем худеть дальше.

Янечихала0_о: ,

Спасибо
Vesnuwka443,
Привет.
Это да, лицо выдаёт.
У тебя большущая работа проделана. Мне надо ещё 7кг убрать. Но лицо испортилось да.

GADuKa ,
Хорошо вы за себя взялись, не бросайте.
И вот на этой фото с родинкой отчетливо видно, что на верхнем веке лишняя отечная кожа, а не строение века такое. Вам блефару надо, 10 лет скинет сразу, глаза откроются, они итак у вас большие-выразительные и лицо совсем другим станет, тяжесть лицу больше всего придают веки именно.
Я бы прическу сменила и веки. Остальное потом
Ну и насчет Зельвегер и изюма, да нет тут изюма, запойной она с этими веками выглядела и опухшей.
Софи Марсо с похожими веками, но то, что в молодости действительно изюминкой видится, с годами только возраст выдает и это при всей ее харизме, точеном лице и т.д

GADuKa автор темы: Лоб расправляется под ботоксом, прошло 6 дней, а гусиные лапы ещё видно

в шортиках ты очень даже уже хорошо по фигурке выглядишь)))) через 7 кило вообще конфета будешь))))
у меня диспорт норм встал только через 2 недели....второй раз уже быстрее вставал....

GADuKa автор темы: гусиные лапы

ботокс не берет у меня. Последний раз вообще просила не ставить туда. А может просто больше надо, мне по 1-ке ставят.
Но они меня не волнуют особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы