Коллективный разум, помоги преобразиться

У Вас выражение лица напуганного и тревожного ребёнка. Научитесь расслабляться. Я б с психолога начала. А вообще есть в Вас изюминка. Счастья Вам!

Блефаро, у меня было также, резать беспощадно
Про челку уже сказали
Худеть продолжать
Спорт до боли
И в 35 надо еще девчонкой быть, не тетей

Похудеешь - надо смотреть лицо, носогубки колоть

Маорица,
я всегда думала, что блефару надо делать, когда емть старческие проявления. У автора то ведь просто такое строение века. Это же вроде Рене Зельвегер убрала и все теперь нет изюминки.
Есть пока без блефары чем заняться. И видно будет на похудевшем лице

GADuKa автор темы: педикюр, нормальный, не самостоятельный.

А самостоятельный не нормальный?))

Фрау Гризликофф,
У автора такое строение века плюс пошло уже нависание. Очевидно же.

undefined

GADuKa автор темы: А что посоветуете для начала? Или это только косметолог может решить?

Да, начать бы с косметолога, Вам уже нужны посерьезней процедуры.

Катрина $: может, вы склонны к отекам, не?

может.
Видите еще думаю хронический недосып, маленький ребенок, сон прерывистый, часов 5-6 всего

Как думаете, такой цвет пойдёт, и челки как раз нет...?
Или все же светлый?

GADuKa автор темы: Или все же светлый?

лучше светлый
по моим наблюдениям темный хорош либо совсем молоденьким либо при идеальном цвете и качестве лица, в остальных случаях старит

Автор, надо вашу свежую челку без фотки. Родинку заретушируйте.

GADuKa автор темы: Хотя я сейчас худее и на лицо, но чтоб примерно.

подчеркивайте то, что должно быть подчеркнуто

GADuKa автор темы: Как думаете, такой цвет пойдёт, и челки как раз нет...?
Или все же светлый?

вам еще не советовали сходить к нормальному мастеру, который подберет прическу и цвет. Потом поддерживать.
по фото что-то рекомендовать пустое дело. Да и вкусы ну очень разные (порой сомнительные:)) у людей.

Я тоже за блефаропластику,точно лишней не будет.
Ну и с овалом лица у вас прям беда( усугубляет ещё похудение-это бесследно не проходит) ну и прежде чем прокалываться, я бы начала с восстановления трофики тканей,общего дренажа. Для начала сделать курс пиллингов( не лёгкие кислотные, а как минимум ретиноевый) в сочетании с аппаратными процедурами( микротоки и т.д).
Ну и хороший повседневный уход. Вам прямо обязательно нужно крема с Дмае. Плюсом средства с большим процентом витамина С и ретинолом. Это базовый минимум при вашем тугоре кожи. Доступнее всего с айхерба заказать

GADuKa автор темы: . Муж бывший привил кучу комплексов,
считала себя уродиной

Это они умеют)))
Не расслабляться! Стоишь на правильном пути!!! Хорошенькая)))) Челку убрать)

GADuKa автор темы: Или все же светлый?

Лучше светлый)

Cucusiky: Милирование идет юным девочкам, на взрослых женщинах смотрится, как неопрятная седина- это не мои слова, кстати, а стилиста, и я с ними согласн

надо же... никогда так не думала(((( Пробовала много оттенков, но с мелированием мне больше всего нравится...

Сходила я к косметологу.
По поводу морщин, сказала не все так плохо.
Вкололи ботокс в гусиные лапки и залом на лбу.
Буду делать пилинги.

Следующий шаг - удаление родинки на лбу, чёлка уже отрастает.

Круги под глазами говорит можно убрать только нитями, я решила подумать. Неужели других вариантов нет .
Ещё предложила ботокс в скулы и фильтр в губы немного. Вот.
Что скажете?

GADuKa автор темы: Муж ушёл к другой.

GADuKa автор темы: Решила заняться собой.

Автор, мне просто интересно , вы хотели его уйти?

GADuKa автор темы: ботокс в скулы

поменяйте прическу, цвет волос и макияж. И будет уже другая женщина. Всякие уколы - вторично. И надеюст вы понимаете, что это надо будет делать постоянно?
Филеры вообще не все любят.

Драгоценная,
Конечно понимаю.
Настало время видимо, теперь понимаю, что это постоянный уход.

LUCKY ME: вы хотели его уйти?

Не поняла, что я хотела?
Чтобы ушёл? Ну да. А как жить с ним, зная, что он спит с другой?

GADuKa автор темы: спит с другой?

А спал , потому что не занимались собой?

LUCKY ME,
Говорит, что все в кучу, стал больше зарабатывать, я вся в детях о себе забыла.

GADuKa автор темы: я вся в детях о себе забыла.

Знакомая история(((

GADuKa автор темы: я вся в детях о себе забыла.

через это проходит 90% женщин.

GADuKa автор темы: Настало время видимо, теперь понимаю, что это постоянный уход.

я все равно на своем настаиваю. Если хотите увидеть реальное преображение - то что я писала выше. С косметологом экспериментируйте, но сразу вау эффекта нет почти не от чего. Ну ботокс разве быстро. У остальных процедур период реабилитации и разные побочки. Нити... ну я например отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы