Коллективный разум, помоги преобразиться

GADuKa ,
Вам челку убрать, блефаро сделать и вообще хорошо будет.

Драгоценная: на этом фото лица не видно.

Вот. Но я там уставшая и не накрашеная
Ещё такую нашла, но она тоже розоватая

carte: Вам челку убрать,

Отращиваю. Или вы имеете ввиду закалывать?

в розовом свитере самая красивая фото)правда у вас рот всегда так напряжен.Видимо вы внешне преобразились,а внутренне еще нет)

Холли: идимо вы внешне преобразились,

а селфи делать пока нет
да и не надо.

второе фото в очках помада- цвет ну не подходит.. нюд

carte: пробуйте ещё оттенки

.

В розовом клёвая такая))))

А я люблю яркие оттенки помад, они идут всем, главное- подобрать свой оттенок яркого и оченно красиво получается. Вот мне на вас красная помада понра!

GADuKa ,
В розовом свитере вы прехорошенькая! Красная помада рискованно, с голубенькой курточкой и розовым свитерком не айс будет. Серый, может, черный, стальной.. Не знаю, экспериментируйте, у вас прям видно прогресс.

Таки я настаиваю, что нюд и красный идут всем, это дорого и красиво. Красный просто еще рановато автору. Но динамика мне очень нравится. Поздравляю!
А что насчет блефаро? Что мешает сейчас сходить консультацию, анализы сдать? По стоимости она выходит, как все маникюры педикюры, шугаринги и пилинги с ботоксом за один раз.. имха, веки надо делать. Это как похудеть, а потом гардероб. Так и тут, сначала блефаро, потом можно тени, помадки подбирать. Базу надо доделать

Катрина $: что насчет блефаро?

Думаю над этим. Но мне сказали что всё же лучше для начала дохудеть. А потом уже и блефаро и всё остальное. Сказали что это не навсегда , и снова кожа может отвиснуть

По поводу розовых помад и даже розоватых красных помад, идет только идеальным девочкам, молодым прихорошеньким, или женщинам в очень хорошей форме, для всех остальных розовый цвет прям на грани колхоза. Шаг влево, привет деревня. Все нюансы кожи тут же подчеркивает этот предательский розовый.
А красный и нюд будто кожу золотистой делает, при правильном тоне конеш.

GADuKa ,
Да, вам правильно сказали. Теперь понятно, почему ещё не время. Спасибо за пояснения. Тогда худеем дальше ))))

Катрина $: блефаро

Я бы рекомендовала делать, когда будет достигнут желаемый вес. А пока можно подкопить
GADuKa , хочу вас поддержать и сказать что вы очень хорошенькая! И молодецкая молодец!!!

GADuKa ,
мне ваш цвет волос нравится, не портьте краской, мелированием. Пока нет седых - наслаждайтесь. Играйте с прической, с формой. На фото в розовой кофте нравится все, кроме кофты))

Холли,
вот я спрашивала автора, может с прикусом не то. Тоже не понимаю почему рот так напряжен.
Neiron,
и я думаю, что пластику даже блефаро надо в идеальном весе делать.

Сегодня первый раз понравилась себе без чёлки.
И кайфую от лба .
Почему я раньше не удалила эту дурацкую родинку и не вколола ботокс

Дааа без челки вы просто бомба

GADuKa автор темы: Сегодня первый раз понравилась себе без чёлки.
И кайфую от лба .
Почему я раньше не удалила эту дурацкую родинку и не вколола ботокс

Отлично ! Челка быстро отрастет. И губы вы уже лучше накрасили и нюд вам хорошо.

Мне кажется что у автора просто верхняя губа маленькая, когда улыбается объем растягивается и губы как поджаты. Есть же фокусы макияжа, когда прорисовывают форму разными карандашами и помадами.
Ведь наверняка профессионал может показать как правильно красить губы, прежде чем колоть.
С глазами тоже можно без операции попробовать, например наклейки на веко (мне советовали но я так и не попробовала), хоть посмотреть как примерно будет выглядеть глаз.

GADuKa ,
Может потому, что раньше вы не заходили в раздел моды и красоты? сюда как начинаешь заходить, так только на ботоксы и брови и работаешь ))))) и родинки вдруг оказываются лишними

Без челки даже нос уже смотрится

я кстати не поняла почему Татьяна Денисова в танцах себе челку сделала, стало не очень. Может опять мода на челки)))

Девочки, спасибо всем большое.
Стараюсь, я вообще хорошая ученица, когда учат. А сама только методом проб и ошибок. Но я стараюсь

Neiron: И молодецкая молодец!!!

какое интересное сочетание

Мама Галюни: например наклейки на веко

Что за наклейки, где берут?

Фрау Гризликофф,
Да, на челки мода )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы