Коллективный разум, помоги преобразиться

eranna: Ну с куртками вообще редко когда тонкие шёлковые платки сочетают. Это факт. Просто тут ведь не сочетание это отвергли, а именно платок, вот и спрашиваю что не так с платком )

не знаю...по мне платок, как платок....

Vesnuwka443,
блин вам так хорошо не в черном цвете. Вы же лето наверное? с такой кожей. Небо и земля не только по похудению, но и по прическе

eranna,
Видно, что он из дешевой синтетической ткани. Подделка под любой известный бренд имхо отсутствие вкуса. Лучше уж ноунейм. Но видя желание автора преобразиться и ее слова, что она пока донашивает вещи, поддерживаю ее и думаю, у нее все получится.

Автор, а Вы себя по Кибби протипировали? прям интересно ваш типаж

GADuKa ,
Снимайте себя сверху вниз.попробуйте,руки выше и в камеру смотрите.

Фрау Гризликофф: Вы же лето наверное? с такой кожей

нет, я чистая осень.....

Фрау Гризликофф: блин вам так хорошо не в черном цвете.

про цвет, да.....сейчас смотрю и ужасаюсь, как так ходила...еще и нравилось....

Vesnuwka443,
да, наверное. Я не сильна в цветотипах, просто поразилась насколько вам хорошо с другим цветом волос

Vesnuwka443: Вот мои вееры

Ты здесь совсем другая, сейчас намного лучше

Фрау Гризликофф: Автор, а Вы себя по Кибби протипировали?

Нет, сейчас посмотрю

А по поводу волос, хотела так

GADuKa ,
В полосочку? ))

Я когда-то давно промелировалась, довольная такая была) Общаюсь с клиентом, а он в конце разговора мне: прикольно, в полосочку это был первый и последний раз, когда я сделала мелирование.

ice*Darling: прикольно, в полосочку это был первый и последний раз, когда я сделала мелирование.

мне кажется, что оно не в трене уже....лучше амбре или балаяж....только к мастеру хорошему, чтобы плавненькие переливы были

Vesnuwka443: нашла фото.

на этом фото вы под 40 выглядите.
и вес, и цвет волос, и свет неудачно падает.

Шмель,
и ресницы))))) тоже на мой взгляд возраста прибавляют мне....
Год разница в фото с тем, что сейчас.....

Шмель: на этом фото вы под 40 выглядите.
и вес, и цвет волос, и свет неудачно падает.

Да, не лучшие оды моей жизни, в плане внешности

Не мелирование, предложили Айр-тач. Картинки наверное неподходчщие

Задумка неплохая, но какое будет исполнение непонятно. Сколько здесь было фото: как хотела и как получилось. Может не мудрить особо?

ice*Darling,
Да даже не знаю.
Так же и с покраской. Картинка одна, а на деле такой цвет может не получиться
Вот сегодня какой-то коричневый нашла, норм или тоже не то?
А второе фото, это подружка настояла попробовать.

Покажите хоть, что такое нюд и как он на губах.

совсем другое дело

GADuKa автор темы: Вот сегодня какой-то коричневый нашла, норм или тоже не то?
А второе фото, это подружка настояла попробовать.

GADuKa ,
на первом фото вообще хорошенькая))))) помада и есть нюдовская......вторая помада точно нет.....когда губки сами по себе маленькие, мне кажется, яркие помады лучше не делать....

GADuKa ,
Круто! Что мужику нужно было?

Vesnuwka443: когда губки сами по себе маленькие, мне кажется, яркие помады лучше не делать....

можно попробовать. только на этом фото лица не видно. И красный нужно "свой" найти

jov: Что мужику нужно было?

Праздника и чтоб дети рядом не орали .
Сейчас красота, видит их раз в 2 недели по 30 минут, не успевают надоесть и считает себя супер папой

GADuKa ,
В мне обе помады нравятся на Вас ! Красная очень освежает!

GADuKa ,
Вот на первой фотке он и есть) намного лучше, чем с розовой, пробуйте ещё оттенки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы