Сын отрастил длинные волосы. Это сейчас модно что ли?

Аноним: все эти серьги в ушах, длинные космы, крашеные волосы, это признак нетрадиционной ориентации.

Да ну конечно. вовсе нет.
Хотя мне тоже не нравятся ни длинные волосы ни тоннели.ну уж сториентациец это никак не связано

ОСА: В лагерях как-то не было, а щас очередь у зеркала. )))))

Постарше ставили себе Флинта ,но единицы. Сейчас более массово, это да)))

А у меня обратная война. Все пытается покороче стрижку сделать, а я на шевелюру уговариваю.
Сам худенький, стрижку сделает - ушки лопушком, голова маленькая.

Leda: Теперь ещё и борода у нег

Мой тоже бородатый ходит как меня бесиииит его борода, при этом про барбершоп не не слышали
Когда бороду сбреет, нормальный симпатиШный молчел

НЕШОКОЛАДКА: Все пытается покороче стрижку сделать, а я на шевелюру уговариваю.

мамы такие мамы... сыночки нас терпят же...

undefined

Аноним: У меня какие то древние стереотипы, видимо, что мужчину красят спортивная фигура, дорогой костюм, часы и тачка. Ну аккуратная стрижка и парфюм еще. А все эти серьги в ушах, длинные космы, крашеные волосы, это признак нетрадиционной ориентации.

боже, сколько стереотипов
Сережа Лазарев по-вашему описанию прям мужчина, а на деле...
так что внешний вид ничего не говорит об ориентации

Аноним,
Ну терпит не молча. И делает по своему.

Аноним: А все эти серьги в ушах, длинные космы, крашеные волосы, это признак нетрадиционной ориентации.

Бог ты мой! Леннон, Маликов, Кипелов, Пит, Ривз, Джаггер, Бэкхэм-то и не знают, что у них с ориентацией не то
А у Пушкина ноготь был на мизинце длинный-длинный, видать тоже того, нетрадиционный)))))

KаRаLеVа: Татухи пусть бьет лучше

Вот так

ни фига не фея: Сережа Лазарев по-вашему описанию прям мужчина, а на деле...

Зато в костюме и при часах и таких примеров тьма, но признак нетрадиционки- длинные волосы и серьга

Сижу читаю и умиляюсь
Моему только 9 мес. чего ждёт то впереди

Leda,
Оля, ну реально викинг! Очень хорош .

Чудная: Фотка-то будет? Без фотки неинтересно)

Прочив все комментарии, поняла, что я неправильная мать. Надо отцепиться и не лезть. Только не за мой счёт эти эксперименты.

аноним автор темы: оплатила я, меня жаба давит

Отпустит, вы же уже оплатили, чё там может давить?

Сыну 9, волосы отращивал для прически "анимэ", ходил как Иванушка.. В итоге пришёл к барберу с картинками этими тот покивал согласно, но увидев мои вращающиеся глаза вздохнул и сказал, что так не умеет стричь . В итоге сделал тоже классно)).

Кстати, ходим по купонам с известных купонаторов всегда в идеале прическа. Были в 4 разных Барбер шопах. Рекомендую всем мамам пацанов.

Фух... хорошо что у меня двечонка
Помню, как в техникуме мой одногруппник, когда видел парней с длинными волосами, кричал: "Бей волосатых!!!" и кидался их бить Они, бедняжки, разбегались все от этого двухметрового чудища

Аноним: Они бедняжки разбегались все от этого, двухметрового, чудища

Это ему видимо двухметровые не попадались, с волосами ниже плеч

аноним ,
Честно говоря, не представляю ваше ребенка с короткой стрижкой. :).
Если истричься, то все равно лохматую стрижку, "а-ля Дима Маликов"
Ему идёт ведь!

самое важное в мужских длинных волосах - это то, чтобы они были чистые, волосы
немытая башка никого не красит.

аноним ,
такой эльф :) Леголас :)

oksu: ростут

oksu: мне в итоге надоела,

oksu: отнекиватся

Аноним,
Ненравится идите мимо. анонимнуйте дальше можете в школу идти ошибочки искать и исправлять. А я как хочу, так и пишу.

О боги... За кого мне потом дочь выдавать замуж((((
Мужчины с волосами до плеч(( которые по ветру развиваются.(((
А где же мужественность? Брутальность

Я все понимаю, дело вкуса.. Но вот мальчик с волосами длинными ...Это мне совсем не нра. Еще понимаю, с чуть отросшими.Но как только шею начинают прикрывать.. вся мужественность улетучивается.

Аноним: За кого мне потом дочь выдавать замуж

а она уже прямо завтра собирается? А то ведь мода быстротечна, и следующее поколение будет бриться под ноль

Аноним: вся мужественность улетучивается.

Вот и у меня диссонанс. При этом сын ходит в тренажерку, штангу жмет. И свои раскаченные ноги обтягивает суперскинни с подворотами, как лосины, блин. Начинаю что-то говорить на эту тему - сразу злится.

аноним автор темы: Надо отцепиться и не лезть

++ вашему идет вполне.
на самом деле, длинные или короткие - это смотря кому как идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы