Кто подстригся под каре и пожалел?

Утром и вечером дома совершенно не могу без собраны в хвостик или "кульку") волос. Без резинки паника))) сейчас волосы чуть ниже плеч. Толстые тяжелые, волнистые, пористые. Хочется более легкой укладки и мытья каждый день.

анонимно автор темы: Без резинки паника))

у меня даже в сумке 2 крабика всегда

Катрина $,
На руке)) в ванной)) в шкафу прихожей)) у Вас какая длинна волос?

анонимно автор темы: у Вас какая длинна волос?

между лопатками и поясом длина

Я регулярно стригусь и жалею сейчас вот опять руки зачесались

Я пожалела . Обычно поступаю со стрижкой как Газпром написала) . Однако ж именно каре не укладывается в хвостик и крабик, все норовит то о выскочить , то выпрыгнуть. Что раздражает. С распущенными волосами я вообще работать не могу , поэтому желание подстричься зажимаю на корню, памятуя все годы маятни опосля стрижек

волосы убираю дома. и на работе редко.
иногда думаю обрезать, но по другим причинам

анонимно ,
Крабик повыше. Ободок. ... Да масса вариантов

GAZPROM,
Я тебя вчера видела)) я думала ты мелкая))

ряженка,
Где?

Подстриглась, до ушей длина. Волосы очень густые, толстые. Шапкой лежат. Успокаиваю иногда ободком

GALAktika-Z,
GALAktika-Z,
???????????? на сколько за 10 месяцев вырастут? Хоть до лета в хвост собрать))

GAZPROM: Где?

На сакко и ванцети , ты была в сером костюме с девочкой какой то, а я навстречу тебе на велике

GAZPROM,
У вас длинное каре! И и очень к лицу! Я планирую чуть ниже мочки уха.

анонимно автор темы: Я планирую чуть ниже мочки уха.

Ну отлично. Будет что забрать, чтоб не мешали. Отрастут быстро

анонимно автор темы: У вас длинное каре!

До ушей длинное? Вся шея открыта. Да и не каре у меня

анонимно автор темы: на сколько за 10 месяцев вырастут? Хоть до лета в хвост собрать))

у меня очень быстро волосы растут, хвост точно будет. Но я пока не планирую снова отращивать

анонимно автор темы: И и очень к лицу!

Спасибо! Мы знакомы?

анонимно автор темы: Я планирую чуть ниже мочки уха.

у меня выше ))

Господи. У меня боб, капец как мешают пряди вдоль щёк, хотя лежат хорошо))))) Дома две заколки по бокам, и ничего не мешает.

GALAktika-Z,
Автор не тебе писала, что к лицу

Катрина $,
ой
Прочитала две первые буквы

анонимно автор темы: волнистые, пористые

Вам бы с мастером толковым посоветоваться. Я с такими волосами каре классическое сделала как-то, пожалела сильно в плане укладки. Сейчас сделала боб и лучше стрижки у меня никогда не было, укладка за несколько секунд в локоны-кудри, очень живенько смотрится.
Но хвост сделать не получится, если мешают - убираю за уши.

Мурлик: боб и лучше стрижки у меня никогда не было,

А покажите. Тоже руки чешутся в эту сторону.

анонимно автор темы: Утром и вечером дома совершенно не могу без собраны в хвостик или "кульку") волос. Без резинки паника))) сейчас волосы чуть ниже плеч. Толстые тяжелые, волнистые, пористые. Хочется более легкой укладки и мытья каждый день.

Та же беда.
Однажды черт дернул мои вьющиеся волосы в каре подстричь. Пожалела. Очень очень. Теперь у меня парикмахер с руками из правильного места. Она мне волосы убрала, но не совсем в каре. Выбрила виски оформила затылок. Летом с такой прической классно. А те волосы, которые сверху отлично заплетаются при необходимости или собираются в хвост.
Поэтому идите к специалисту. Он вам приведет голову в порядок.

ЗЫ: укладка у меня теперь вообще не занимает времени. Все само как надо ложится.

Я вынужденно хожу с каре уже второй год, заколебалась укладывать но у меня уже и в хвостик забирается, если надо. Но если не укладывать, выглядит неряшливо.

Много лет подстригаюсь под каре, никаких проблем с укладыванием нет, ничего не мешается.

Каре укладываю каждое утро, если у вас тяжёлые густые да ещё и вьющиеся волосы, лучше не надо каре, заколебетесь реально. С утра не укладывать невозможно, все будет торчать не так и не туда после сна

анонимно ,
Повязка на голову помогает собрать недлинные волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы