Срочно надо одеть женщину!

Клара Новикова: В иркутске думаете нет брендов, которые есть в Екатеринбурге?

Нет. Нихрена там нет((( оч провинциально все, увы.

Vivienne W: Я их вообще не ношу. Я ношу других немцев - Анетту Гетц, Либерскин, Жан Поль берлин. Но их, кроме Анетты, уже у нас не найти. Закрылись. Но в том же Олсене, Штальмане - легко базу подобрать, как не крути

Не знаю, что там можно подобрать. Стремные тряпки за бешеные деньги. До 10 года я только там одевалась, но после того, как мне за полную цену пытались продать юбку с выдранной молнией, с предложением зашить дома, я туда ни ногой.

Vivienne W,
Если честно, я одеваюсь в Гринвиче и Успенском и названия бутиков не запоминаю.
Я люблю стиль Бохо, бутик есть в ТЦ Бум. В Марине Ринальди, если она еще жива на Вайнера, давно не была.

аноним автор темы: Про даму - статусная реально, но не заморачивалась на гардероб от слова совсем. Не было необходимости

Обязательно комплект нижнего белья присмотрите.
Если дама в этих вопросах не искушенная, то не правильно подобранное белье может испортит впечатление от хорошей блузки.

Пердимонокль: Если честно, я одеваюсь в Гринвиче и Успенском и названия бутиков не запоминаю.

Вы лукавите. Женщины, которые могут одеться не в каждом магазине подряд, а подходят выборочно и с пристрастием, очень хорошо запоминают "свои" магазины).

Vivienne W: А Успенский, там вообще что-то есть?

Да вобще ничего

аноним, гардероб за 50 тыс. А не костюм и тухли.

аноним,
А кто говорил про 1 костюм и туфли?
Речь идёт про гардероб деловой женщины. К вашему набору как минимум блузка нужна.

Vivienne W: А Успенский, там вообще что-то есть?

А что за неуместный снобизм? Там есть любимый Вами Джери Вебер и Олсен.
Можете пойти через дорогу в европу, там тоже есть страшно дорогие бутики, в паре из них можно что-то подобрать.

Аксиния: Вы лукавите. Женщины, которые могут одеться не в каждом магазине подряд, а подходят выборочно и с пристрастием, очень хорошо запоминают "свои" магазины).

Ну вот, я не запоминаю. Это лишняя мне информация. Сегодня подошло в одном, завтра в другом. Это после того, как мне плюнули в душу в Джери Вебере и Штальмане на Красноармейской.
Я еще могу назвать марки обуви, которая мне подходит, а тряпье... вряд ли. Не Зара и не Зарина точно. Мне нравится S.Oliver, Манго, Лора Григ, Бэтти Барклай, да где их у нас нормальные найдешь.
Я не трачу много времени на шопинг. Захожу в бутик, сразу видно, есть там что-то для меня или нет, и по ценовой категории тоже. Выкидывать бешеные тысячи после такого конфуза заслуженных магазинов я больше не буду. Глинфилд там был, закрылся или переехал. Джинсы Левис там полное г. Так что, марка еще не означает качество.

Пердимонокль: Джери Вебер и Олсен.

Точно есть они, на третьем что ли этаже.

Vivienne W: реально спросила ибо не знаю, что есть в Успенском. Раньше ходила туда в Леди и Джентельмен и больше там ничего не помню. Причем тут мой снобизм? Вы когда странными тряпками что - то называете, то тоже на профессионала не тянете. Вебер и Олсен мне не любим, я его советую тем, кому он подходит ибо советовать женщине солидного возраста Сент Оливер и Манго не считаю возможным.

А я и не строю из себя стилиста. И высказываю собственное мнение, основанное на личном опыте. Во-первых, мы не знаем, насколько тетя солидная, во-вторых, в коллекциях Сен Оливера есть линия Премиум, для тех, кто хочет побохаче. В последней коллекции Манго принимали участие женщины до 63 лет.
Но даже в массе, если абстрагироваться от фривольных маечек, там много чего можно найти. А джемпера Сент Оливер в сто раз переплюнут Джери Вебера. Они абсолютно классические, но по качеству превосходят во много раз.
У меня ощущение, что некоторые выбирают одежду не ту, что идет им, а чтобы подружкам похвастаться брендом и ценой.

Vivienne W: А без диагнозов вы можете? Чо то только эмоций в легкой теме

Это был диагноз? Просто мнение.
А Вы можете принимать собеседника as is?
Я свои советы автору дала. Ее право решать как поступить.

MakoveyM: К вашему набору как минимум блузка нужна.

• сумка!!!

Автор, сумки и обувь гляньте в экко. На сейле очень хорошие цены. У обуви колодка удобная для возрастной дамы
Хотя я бы Австрию советовала, но понятия не имею, что там есть в Иркутске

Девочки, спасибо за все мнения. Мониторю тему, хоть и не включаюсь.
Белье, сумка - присмотрелась, блин, тоже актуально)

кстати а может у них есть "леди и джентельмены"? там должна быть офисная скукотища. или может "снежная королева"? - и одежда, и сумки

Берите стилиста. Это не так дорого. 1000-4000 в час в зависимости от города. Не думаю, что в Иркутске кто-то цены ломит. У нас хороший стилист 1,5-2 в час берет. Он Вам за 2 часа соберет полный гардероб. Ну за 3.... Исходя из Вашего бюджета и запроса. Даже на вещевой рынок может сопроводить....
Ну и плюс, у них есть хороший дисконт во многих магазинах, иногда даже стоимость его услуг этой скидкой и покрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы