Р-р 48, фигура "груша" - что носить?

Аноним: так что просто так ничего никуда не уйдет, еще и наберет

ой, если на ив, то сложнее.. значит, просто много ходить с коляской и меньше есть. все набирают во время Б и все быстро скидывают, если гуляют и не переедают.

Аноним: ой, если на ив, то сложнее.. значит, просто много ходить с коляской и меньше есть. все набирают во время Б и все быстро скидывают, если гуляют и не переедают.

ну не знаю, я гуляла и не переедала, но скинула только после второго ребенка, т.к. был на ГВ почти до трех лет

Аноним: ну не знаю, я гуляла и не переедала, но скинула только после второго ребенка, т.к. был на ГВ почти до трех лет

Значит, не переедали, но если все равно если много. Чтобы похудеть, надо сжигать больше, чем есть. Если не получается много двигаться, то надо меньше есть.

Аноним: то надо меньше есть.

с вашим советом мне значит оставалось только пить воду
ибо меньше уже некуда

Чтобы выглядеть пропорционально, девушкам и женщинам с фигурой типа «груша» следует визуально увеличивать ширину плеч. Для этого подойдут блузки, кардиганы, футболки, толстовки и рубашки с принтом или светлых тонов и тельняшки. Женщинам и девушкам с широкими бедрами следует избегать юбок и брюк с набивным рисунком. Для нижней части лучше отдать предпочтение мягким однотонным тканям.Складки на юбках и брюках для фигуры типа «груша» не должны быть по бокам, только спереди или сзади. Внимание от широких бедер можно отвлечь при помощи юбок или брюк темных тонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы