Р-р 48, фигура "груша" - что носить?

Здравствуйте.
Было КС не так давно. До беременности 44 р-р, теперь 48.
Почти всю беременность я носила джинсы специальные с учетом животика. Выглядело сносно в моем положении.
Теперь мерки: 94-77-105. Фигура всегда была "груша", вроде такой и осталась. Ноги короткие. За счет широких бедер выделяется талия. Живот после КС - "фартук". Торчит.
Понятно, что надо заниматься, приводить себя в норму. Все это дело не одного дня. Не знаю, что носить теперь, чтоб хоть немного скрыть полноту. Прежде почти ежедневно надевала джинсы. Теперь мои ноги в них ужасны. Про привычные мини-юбки и короткие платья можно забыть тоже.

Заметила, что нормально смотрятся платья, которые обтягивают до окончания груди и дальше свободные (длина до колена). Купила колготки с верхом для утягиванием живота. Живот чуть меньше, но торчит все равно. Прямые брюки, наверное, пошли бы, но их надо с каблуком. Я часто с коляской, автолюлькой. Стараюсь обувь удобную носить. Думаю может купить спортивные штаны? Не знаю какие лучше. Наверное, не обтяжку вроде леггинсов, а прямые, свободные? Многим полным идут юбки карандаш или прямые до колена, но с широкими бедрами не красиво. Может еще какие-то хитрости вроде колготок утягивающих? Вроде шорты специальные какие-то есть под одежду.

И еще вопрос не совсем в тему. До беременности были параметры: 92-67-97. +7 кг с того веса осталось. Беременная не ела очень много, теперь не сижу на диете и не ем больше, чем до беременности. Тогда у меня вес и параметры держались долгие годы. Если не сидеть на диетах, питаться как и при тех данных, то гипотетически вес должен вернуться как был? В день ем 1-2 раза. 700-1500 калорий примерно. Блюда не диетические.

Аноним автор темы: 700-1500 калорий примерно

это не много для ГВ. какой у вас рост и вес?
вы в панику то не впадайте. скинете все.

Юбки полусолнце, блузки и жакеты приталенные . Блузки с резинкой внизу. Прямые платья с вытачками на спинке и спереди. Есть поменьше, если в "тетку" превратиться не хотите После сорока лет вес сбросить будет трудно.
Пробегитесь по хорошим, сетевым магазинам. Сейчас распродажи, может что и прикупите.

Как раз брюки 'бананы' модные для вас! Талия, под талией складки, вниз сужается. Верх лучше не широкий. Юбка-колокольчик, можно джинс. Мода сейчас к вам 'лицом'. Платья по типу 'ампир', от груди чуть расширенный силует, зона декольте красивая. Делайте акцент на талии, подверкивайте неширокие плечи, бедра скрывайте. Можно посмотреть юбки-плиссе. К ним косуху короткую или джинсовую куртку

Автор у вас нормальный рост и вес, и 65, это явно не 48!!! 46 максимум.
У меня тот же рост и форма поэтому знаю. Упражнения для живота, и за год все в норме.
Платья что вы описали, только вам кажется что живота не видно, эти платья самые предательские))
С детьми джинсы, брюки летние, жакеты на распашку, рубашки не в обтяг, брюки-банан - верх футболка не в обтяг

Как то странно
Я при росте 163 65 кг ваще худышкой выглядела
А вы выше
У вас вообще исходные данные нормальные и особл лишнего не вижу ничего
Будете часто гулять с коляской - через пару месяцев всё будет гуд!

Я не знаю кто я: Я при росте 163 65 кг ваще худышкой выглядела

люди при одном и том же росте и весе выглядят очень по-разному.

Аноним: Юбки полусолнце, нет!
Аноним: Блузки с резинкой внизу. нет!
Юбки- трапеции, колокольчик, брюки прямые или бананы, платья- футляры, из хорошей плотной ткани, длина до середины колена, не короче, талию подчёркивать, бедра не обтягивать.
Может: 46 максимум. за счёт бёдер видимо 48
Я не знаю кто я: Я при росте 163 65 кг ваще худышкой выглядела не может быть.

Кабанчик,
все да, кроме платья-футляра. его бы заменила на платье-рубашку отрезное по талии с поясом

Кабанчик: не может быть.

может может

Я не знаю кто я: может

Фотку

У самой такая фигура.. До беременности 50-53 кг,сейчас 65 кг. Ношу приталенные платья. Если от груди расширенный силуэт,сразу как баба на чайнике,из-за широких бедер.Туники если с брюками ношу,то приталенные,длина чтобы до середины бедра прикрывала.

Я была песочные часы. С годами пузо-попа. Теперь груша. Ноги короткие, при этом некрасивые в области колен. Ношу джинсы, легкий клеш от колена, со слипонами и кедами хорошо, а скинни противопоказаны. Футболки не в обтяг, свободные, как на картинке. Юбки солнце неплохо. Последние мои покупки бриджи, джинсы и серые штаны, на лето хорошо в таких

Аноним ,
Покажитесь в чём нибудь?

Zezka: вы в панику то не впадайте. скинете все.

Астра: Не критично,65 кг.,после Б. Скинете постепенно.

свежо предание
я после первой беременности как раз десяточку набрала как только бросила ГВ в 7 мес (реб сам отказался) - и так вес и стоял, ни вверх, ни вниз 6 лет, весила 62 кг при росте 158! колобок на ножках, блин
"спасла" вторая беременность, точнее ГВ до 2лет8мес - скинула 11-12 кг по сравнению с весом до второй Б, т.е. вернулась в свои прежние размеры еще до первой Б, но потом потихоньку снова вес начал расти - 4-5 кг за два года, но мне уже за 40, тяжело вес удерживать

65-килограмовые худышки при росте 160 - хотелось бы посмотреть)))))

Автор, ребенку сколько? Я тоже с 44 раскабанела до 48 после родов. Всё ушло. Вернулся мой 44. Но в период 46-48 наряжаться совсем не хотелось)

Troyanska_Ya: 65-килограмовые худышки при росте 160 - хотелось бы посмотреть)))))

вот уж точно, показались бы. я зимой при росте 171 и весе 63кг выглядела очень даже пухлой

Брюки с защипами. Немного сужающиеся к низу.
Но защипы это основное.

Аноним автор темы: Было КС не так давно. До беременности 44 р-р, теперь 48.

Аноним автор темы: До беременности были параметры: 92-67-97. +7 кг с того веса осталось.

Может, я не очнеь разбираюсь, но по-моему, у вас был изначально 46. А от 46 до 48 недалеко. Не сильно гардероб должен измениться, просто побольше одежду брать. Ну только если раньше вы не в облипку все носили.
Вы же на ГВ? так вы быстро придете в добеременный вес, если не будете переедать и с коляской побольше ходить. даже особо и стараться не надо. ГВ для организма как ежедневная зарядка. мышц больше не будет, а жирок уходит.

Аноним: Вы же на ГВ?

автор же писала

Аноним автор темы: Ребенок на ИВ.

так что просто так ничего никуда не уйдет, еще и наберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы