Антицеллюлитный массаж. Хочу отзывов кто делал.

Киссельгоф!

Оля-я: Так вы так же считаете, если у вас синяки, то и других должны быть

Я? Цитату можно мою?

Кабанчик,
Чтож вы за особа то скандальная

Кабанчик: Ну во первых, это не Старвак, например. А во вторых, что за привычка считать раз у вас этого нет, то и у других не должо быть?

Старвак тоже регулируется в зависимости от кожи, ну и предварительный разогрев банками старвака, масло, а уже потом манипулы.

ЯнаЯ.: Старвак тоже регулируется в зависимости от кожи, так это понятно, но бывает такая кожа, пальцем тени и будет синяк, у меня так и не только у меня
Оля-я: Чтож вы за особа то скандальная где скандал? И не надо мне приписывать то, чего я не говорила.

Кабанчик: так это понятно, но бывает такая кожа, пальцем тени и будет синяк, у меня так и не только у мен

С такими сосудами очень аккуратно надо с массажем. Я сама Старвак делаю и аппарат у меня есть, но у мегя такая кожа и сосуды, что ударю колено или бедро со всей дури, забуду, а дня через 2 синяк вылезет и я хожу вспоминаю откуда это " вдруг" .

Оля-я,
Доброе утро! Если можете, поделитесь контактами массажиста.

Redrose11,
Надеюсь не сочтут за рекламу. Делаю в протезно ортопедическом предприятии на луначарского

Айкун разравнивает очень.
Живот я бы им прошла.
Ноги с задней стороны тоже.

Эндосфера тоже как напарник ему.
можно и за 2 недели в красоту все привести без издевательств.

Бюджетнее я брала абонемент в тонус клуб и на роликовой бочке разравнивала под тяжестью своего тела ту же точку.
Результат чуть дольше, но у Вас как раз есть это время.

Это лучше по площади соприкосновения чем ручной массаж.

Оля-я,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы