Девочки а если ниразу не делала процедур для волос, то с чего начать? Чтоб ВАу эффект был?

По фоткам нравится ботокс для волос, а вот например про ламинирование слышала плохие отзывы,
Что имею: волосы до лопаток, сейчас на гв, тонкие волосы и не подстригались больше года)

Аноним ,
Свои покажите .
У вас так?
А хотите так? Вау это так?
Сколько времени готовы уделять причёске в день? Как часто можете посещать профи?

Вот как на первом фото
Времени нисколько в день) стрижки нет, только голову мою и сушу
Поэтому и хочу процедуру выручалочку

я долго решалась, читала-спрашивала у специалистов. Для себя решила ботокс, пришла к мастеру - она говорит, тебе лучше кератин (цена одинаковая). Сделала, хожу третий день нарадоваться не могу. Дожди идут, а мне пофиг, утюжок с утра не нужен совсем, посушила феном и пошла - красота!
Беременным и кормящим делают Нанопластику. Это чуть дороже ботокса/кератина.

Я ботокс делаю. Сейчас только сделала второй раз. Плюс прикорневой объем. И мне тогда вообще не надо укладывать, помыла и пошла.

Первый раз в марте делала. Сечки теперь нет вообще.

Про ботокс +++, делала три раза, с антижелтым эффектом, лохматость хорошо убирает и волосы укладываются хорошо, пластичные и блестят ... Девушке кератин при мне делали, невозможно дышать, очень это напугало

kate_29: объем держится красиво сперва, а потом волосы начинают расти и этот объем смещается вниз. Приходится уже делать на него кератиновое выпрямление, иначе смотрится ужачно.

Да, на айреке много отзывов на этот объем. Отрастает и ты как спаниэль.
И волосы это гофре страшно портит. Потом секутся. Мне как то укладку сделали с этим утюжком, без состава. Волосы три месяца были гоырированные, а потом начали сечься.

Я один раз делала ботокс, хватило на полтора месяца. Волосы были гладкие, плотные, прямые, утолщенные стали и тяжелые. Хотя свои вьются немного и пористые, объема и пушистости много, если влажно. Сейчас кератин сделала, без запаха, с формальдегидом запретили уже использовать. Волосы потеряли объем, прямые и не пушатся, сушить реально быстрее(с ботоксом тоже проще сушить), обещали на 3-6 месяцев эффект. В общем, если волосы НЕ густые и тонкие, то после кератина вообще будет 3 пера висеть.
Есть еще нанопластика и биопластика, но там читайте, подходят ли они вашим волосам, не для всех подходит.

kate_29: объем держится красиво сперва, а потом волосы начинают расти и этот объем смещается вниз. Приходится уже делать на него кератиновое выпрямление, иначе смотрится ужачно.

Ну есть такое, смещается, конечно, это неизбежно. Но все нормально смотрится. У меня не буст ап, утюжком не пользовалась мастер, просто на 15 минут нанесла состав на корни и смыла, потом высушила и стала делать ботокс, там уже проглаживала пряди утюжком.
У меня волосы очень тонкие и пушились.

А чем нанопластика от ботокса?

Аноним автор темы: чем нанопластика от ботокса?

Откройте любой профиль мастера по этим процедурам в инстаграмме и сами все прочитайте. Там обычно про каждую процедуру все подробно написано.

Анонимм,
Я делала у Аси Липодат, в иг смотрите ее.

автор. дак это....обстрегите все секуны, придайте форму волосам - уже ВАУ будет, мне кажется ))) сделайте профмаску по типу волос в добавок - вообще обалдеете)

Поясните, пожалуйста, что такое " ботокс испарился после мытья безфосфатным шампунем сразу же". Это почему такое бывает????

BUZZY,сделайте профмаску по типу волос в добавок - вообще
Посоветуете фирму и название?

BUZZY,
+++ На себе проверено. Сняла мертвых 15 см, пью витамины, маски 2 р в неделю и массаж головы. Уход несмываемый после мытья. Прямо сейчас вижу эффект. Кормлю грудью. Вся продукция Шисейдо.

Аноним: Посоветуете фирму и название?

ну так от волос зависит - у кого крашеные (пористые), у кого тонкие и кожа головы жирная, у кого ещё что.

BUZZY: ..обстрегите все секуны, придайте форму волосам - уже ВАУ будет, мне кажется ))) сделайте профмаску по типу волос в добавок - вообще обалдеете)

Вот именно. Я вообще проблем не знала, когда волосы не красила, профуход и никаких забот.

Аноним ,

LUCKY ME: Как часто можете посещать профи?

Вот это ключевой момент. Все что автор сделает нужно раз в месяц - 1,5 повторно проводить? А гормональный фон не влияет на процедуры? Пока цикл не установился окрашивание делать не рекомендуется, мне сказал мастер. Подскажите знающие как с ботоксом, гормональный фон влияет?

Посоветуйте профессиональную маску для мелированных волос

ЭврикA: Сейчас кератин сделала, без запаха, с формальдегидом запретили уже использовать

Если в составе не написано само слово фармальдегид это не значит что его там нет)
Например, метиленгликоль который написан почти во всех составах для выпрямления, ботокса, нанопластики и гидропластики, это все тот же старый добрый формальдегид, и это яд.

ЭврикA,
а кератин какой фирмы?

Фрау Гризликофф,
Bb one

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы