Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Марафоны от Меланетт

Всем привет. Кто нибудь участвовал в этих онлайн марафонах? Как впечатления и результаты?

Все эти упражнения есть бесплатно у неё же, смысл платить?
Ну и вусмерть уфотошопоенные «результаты» не внушают доверия.

Я проходила год назад. Из результатов- выпрямившаяся спина.
А так, да, больше половины упражнений есть у неё в профиле

Я не спорю, что есть. Смысл марафона скорее в дисциплинировании
Мила Андреевна,
Реально выпрямилась? А дальше стали практиковать упры?

Драгоценная ,
Реально, за счёт этого ещё и шея удлинилась, и в талии минус 5 см.
До сих пор делаю валик и некоторые упражнения на лицо. На лбу морщины разглаживаются, отеки быстро уходят после ночи.

Мила Андреевна,
Отеки моя главная печаль.
Вы по утрам или вечерам валик делаете?

Драгоценная ,
Валик перед сном, потому что 2 часа после него нельзя никакой физнагрузки и резких движений делать.

Мила Андреевна,
Ещё что нибудь напишите. похвалите.

Драгоценная ,
Посмотрите лучше ревитонику. У меланет не все упражнения правильные.

Здесь кстати тема была про сравнение, поищите.

LUCKY ME,
У меня изначально не запущенный случай, поэтому каких-то прямо ярких результатов нет, кроме тех, что я выше написала.
Могу о минусах написать. При работе с зоной второго подбородка, ее жутко обсыпало прыщами. Они долго заживали, на их месте появлялись новые. Делала длительный перерыв в занятиях, прыщи постепенно прошли. Решила возобновить и все по новой. Поэтому эту зону сейчас вообще не трогаю.

Мила Андреевна,
спасибо

Марафоны Меланет признаны опасными для здоровья
revitonica.ru/melannett.html

Я про нее на багине.орг начиталась, что даже удалила подписку в инстаграмм. Смотрю Елену Пятибрат, вот отечность хорошо убирает ее массаж и гимнастика. И плюс японский массаж. Мне кажется, межбровка не так заметна стала

Тот же валик есть у ревитоники в ленте, где правильно объясняют какой размер для каждой зоны, как правильно делать.
Лучше у неё марафон пройдите.

ПаннаKotta,
А где там почитать?
Крайне она неприятная дама, хамло даже, я бы сказала.

Juana_la_virgen,
в поиск на том сайте забейте Melannet

Juana_la_virgen: Крайне она неприятная дама, хамло даже, я бы сказала.

Согласна. И мама ещё хуже.

Лилит_Es: Согласна. И мама ещё хуже.

тут спорить не буду.
А сама идея с валиком вовсе не их. Это японские упры. С меланетт хотела чяисто для дисциплины и мож еще что новенькое.
Погуглю указанных тут тоже

Драгоценная ,
Ну вот мне от валика только хуже стало, постоянно болела шея, переклинивало ее. Перестала лежать на валике- прошло тут же.
Самое важное - эта меланнет вообще без мед.образования, но при этом активно продаёт свои неквалифицированные «услуги». Помню, прочитала у неё ее горделивый рассказ о том, как она, будучи подростком, что ли, за деньги приличные деньги учила людей играть в теннис, тренировала их, при этом не имея никакого образования в той сфере, и будучи самоучкой. Я офигела, правда. Дамочка рубит бабло на том, о чем сама имеет слабое представление.

Драгоценная автор темы: вовсе не их.

Их там вообще ничего нет.
Но с тем же валиком там много ньансов, о которых они ничего не говорят.

я сейчас насмотрелась роликов про валик (не у нее) и лежу. Ну пока мало по времени. Одно могу сказать - эта упражнение перекликается с йогой. То, что хуже стало - допускаю, т.к. часто бывает ухудшение в начале лечения.

Я занимаюсь с валиком, но с большим и по всему телу. Миофасциальное расслабление. Тренер у меня не кладет себе валик под шею, тк потом голова кружится, это из-за нестабильности шейных позвонков. В общем тут сначала надо свои проблемы узнать, чтоб не навредить занятиями.

ЭврикA,
Одновременно по всему телу? Или по очереди? Я пока тему изучаю, в т.ч. у практикующих

Драгоценная ,
Начинать надо снизу вверх. Ноги частями, попу, спину, шею. Но у меня плотный валик из пены типа, 15на 90 размер вроде. Живот, нижнюю часть спины под ребрами нельзя.

Делала упры ее на протяжении 1,5месяцев +валик постоянно.Очень заболела спина ,все кости болели жуть,хруст в суставах стал постоянным,а когда перестала поворачиваться шея тут то я и бросила все это дело ,за несколько дней все прошло.Кстати ,отеки как были так и оставались ,упражнения не помогали ,вообще не заметила никаких особых изменений,но у меня и не было глобальных проблем.Кстати ,сама Меланет и не утверждает,что это ее разработки,она говорит ,что это комплекс упражнений ,который она собрала от разных авторов.Лучше наверное пойти к Ревитонике на марафон ,предварительно узнав у своего врача о противопоказаниях.И да ,у Меланнет все отфотошопленно и это видно невооружённым глазом,поэтому ориентироваться на данные фото нет смысла.

Спика: Марафоны Меланет признаны опасными для здоровья
revitonica.ru/melannett.html

Благодарю за ссылку.

Интересно, почему суд не запретил Меланнет преподавание опасных упражнений. У нее ведь миллион подписчиков((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы