Правда клеш снова в моду вошли?

Тырнет говорит вроде джинсы снова входят, а я тут нашла в закромах классненькие штаны льняные почти не ношеные, но широченные, от колена клешеные. А на такую погоду само-то белый лен-то, вот думаю так носить или заузить? Дак лень....

а фотку сделать?

безника ,
Уже вошли и вышли

Не заметила, чтобы их продавали.....так что если в моду и входили, то точно где-то только на подиумах...

Аноним: если в моду и входили, то точно где-то только на подиумах...

Значит до нас докатится через 5 лет эта мода. Автор, погодите штаны доставать.

Аноним: Не заметила, чтобы их продавали

ну вот сейчас пока запрос в яндекс писала - мне много уже купить предложили, и даже достаточно дорого. Но это не показатель, предложить могут все что угодно, каких только штанов нет. И длинные и короткие, и узкие и широкие....

Фото хоть сделайте

Morven: Фото хоть сделайте

да я на работе...

безника ,
Носить. Что тут такого немодного? Все ходят в скини ( читай колготки). Лён хорошо "идёт" , движется , что ли?
В нём прохладно. Носите.

Хожу в немного расклешенных внизу джинсах, на общем фоне чувствую себя дурой.(((( Декрет он такой у меня "декрет" ((((

безника ,
LUCKY ME,
Забыла . Норм , лучше , чем в " колготках ".

еще в прошлом году в страдивариусе были расклешеные джинсы. в этом году уже другие модели, тоже расклешеные, да еще и с высоченной талией. если б не такая высокая талия, купила бы..
мне вот пофиг на моду, на меня эти зауженые не садятся.

Ну они всяко помоднее скинни будут. Хотя каждая вторая в этих скинни так и ходит.
Что за странная привязка к моде? Если вам нравится, и они вам идут- вот не пофиг, что там на подиумах?

Люкс в клешах уже второй-третий год. Масс будет продавать, когда дойдет до масс)) клеши мало кому идут просто

безника автор темы: такую погоду само-то белый лен-то

Вот ещё немного.

Juana_la_virgen: Что за странная привязка к моде? Если вам нравится, и они вам идут- вот не пофиг, что там на подиумах?

Ну как-то совсем уж старомодной не хочется выглядеть...ладно, пофиг так пофиг, надену завтра, всем спасибо. Мне нравится что нежаркие они.

LUCKY ME,
как на третьей картинке почти у меня, только без веревочки. Но такие же длинные, землю подметают

А у меня тоже есть джинсы клеш, хочу одеть, но так и не могу обувь подобрать к ним.

LUCKY ME: Может чуть обрезать?

Думала. А посмотришь на картинки - так вроде так и надо. С каблуком-то норм, а без него пол подметают. Пока с каблуком поношу тогда, если пальцем показывать не станут может обрежу) Спасибо.

LUCKY ME: Вы нам фотку завтра дайте.

хорошо, не забуду - дам)

LUCKY ME,
У меня рост низкий 1-58 см!!! Поэтому нужно что-то на платформе или высоком каблуке, каблуки не ношу. Платформы нет, а покупать пока с деньгами атасссс!

безника автор темы: Пока с каблуком поношу тогда, если пальцем показывать не станут может обрежу)

Клеши с каблуком отлично смотрятся. А без каблука , действительно подметаются пол. Обрезать, с каблуком уже не надеть.

Night_05,
Да , на платформе будет хорошо и устойчивее , чем на каблуке. Ну купите ещё!

Не я: Хожу в немного расклешенных внизу джинсах, на общем фоне чувствую себя дурой

Да ну. Никогда о таком не думала. У меня такие ноги, что только клеш легкий могу носить. Чтоб от колена свободны были. Вобщем всю жизнь их ношу. Старомодной себя не считаю. Если мне вещь идет значит все норм. А что делать? В скинни я "ножки Буша"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы