Срочно требуется повысить упругость кожи груди)

Утром обнаружила проблему. Не нравится мне вид сверху, когда на спине лежу. Грудь расплывается и кожа натягивается от центра ребер к центру груди. Не красиво Я похудела. И грудь соответственно.
Что делать то? Чем мазать?
Вспомнила только про холодное обливание, пошла облилась

Девушки, спасайте проверенными экспресс-рецептами.

Вы в школе что-ли не учились?
Процессы изменений груди необратимы.

Льдом протирать с утра. Если обливать, то холодной водой с солью. Не помню где читала. Но это, конечно, не панацея

Калина Малинова®: Процессы изменений груди необратимы.

Я вот подумала, что грудь то не похудела, объем те же, размер тоже, вот как то кожа странно себя ведет, причем в центре, по бокам упругая
В каком классе это преподавали в школе то? Не припомню))))

Анонимка автор темы: классе это преподавали в школе то? Не припомню))))

Анатомию. Строение мышц. Строение тела.
И посмотрите, чему там железе подтягиваться)
Отвисать, в соответствии с законами земного притяжения, это пожалуйста

ПаннаKotta,
С солью осторожно, часто нельзя

я наношу обычный крем для тела, раз в неделю. раньше чаще делала. сейчас обленилась. Видела спец крема для груди, может вам в яблоко зайти? там подскажут.

Аноним: С солью осторожно, часто нельзя

Почему?

Анонимка ,
Если грудь обвисла, то ее уже не вернуть.
Слегка помогает, т.е. дает временный эффект лифтинга, миостимуляция и альгинатные маски на грудь

Калина Малинова®: И посмотрите, чему там железе подтягиваться)

да про это то понятно
ну чисто визуально можно же чуть лучше сделать, наверное

начиталась: обертывания, массаж и маски, буду делать)

IN to LOVA: Видела спец крема для груди, может вам в яблоко зайти? там подскажут.

зайду
только вот в последнее время все их советы как то не действенными оказываются - т.е. эффекта ноль от средств

Похудели, конечно грудь тоже сдала. Она первая сливается.
Кожа не растягивается навсегда. Во-первых - грудь любить)) говорить ей что она прекрасна))) ну и тонус кожи возвращается простыми бабушкиными методами - щетка, холодный душ, массаж тёплым маслом.

Дама Бубён: Во-первых - грудь любить)) говорить ей что она прекрасна)))

пусть покажет, а мы - полюбим, "какая есть"

ДоброжелателЬ,
Вы свою любите, халявщики!

ДоброжелателЬ: пусть покажет, а мы - полюбим, "какая есть"

Иди отсюда мальчик (с)

Дама Бубён: Вы свою любите, халявщики!

ну, нам не надо, чтоб она росла, и тем более стояла!
пусть лучше что другое растет и стоит

Анонимка автор темы: Иди отсюда мальчик (с)

Калина Малинова®: Процессы изменений груди необратимы. Ну не совсем.
Кожа состоит из Коллагенов и Эластинов(см.инет), и приём веществ, необходимых для синтеза и созревания этих белков, может в какой-то мере поправить ситуацию. "Мама, ради меня обратно!", конечно не получится!
Автор, и эту ситуацию вашу вы быстро не поправите , не надейтесь. Это длительный и затратный процесс, и это не порез на пальчике.
Принимать уже готовый, в капсулах, Коллаген, бесполезно, чего бы про него не было распрекрасно написано производителями.

Мастерс,
Слушай, она к тому времени уже узнавать себя в зеркале перестанет, пока подобным образом омолодит сиськи
А так конечно и безусловно я согласна.

Калина Малинова®: она к тому времени уже узнавать себя Ну за 3-6 месяцев вряд ли перестанет узнавать.
И, вроде, водка на брудэр нЕ пили...

Мастерс,
-те.
Я уже очень старая. Мне можно.

Калина Малинова®, Да ланна! Видел я фотки. Всё оччень хорошо! Считайте , что брудэр только что намахнули!

Мастерс,
Спс)) меня не стоит на Вы, я тортиллой себя чувсссствую

Мастерс: Автор, и эту ситуацию вашу вы быстро не поправите, не надейтесь. Это длительный и затратный процесс, и это не порез на пальчике.

Что делать то, доктор? пусть длительный процесс, согласна подождать...мне еще 24 года надо в тонусе быть

Калина Малинова®: Слушай, она к тому времени уже узнавать себя в зеркале перестанет, пока подобным образом омолодит сиськи

не расстраивай меня, дай хоть лучик надежды лежать довольной собой без одежды

Калина Малинова®: меня не стоит на Вы, я тортиллой себя чувсссствую "Ок, детка!"(с) Судя по фоткам, у меня дети старше. Так что наверно это я тортилл, ну или как там...
Анонимка автор темы: Что делать то, доктор? В инете набирайте: "Синтез и созревание Коллагенов и Эластинов", и изучайте. Потом запасайтесь финансами и действуйте!

Мастерс: "Синтез и созревание Коллагенов и Эластинов"

мало мне квантовой то физики ок)

Анонимка автор темы: мало мне квантовой Ну не сложнее точно, не пугайтесь))))
Вот можете глянуть на тётеньку, к.м.н. с докладом на очень близкую тему(про тоже проблемы с Коллагенами):

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы