Сгорела!пузырики сухие!!

I am very happy ,
Его и использовала, наносите несколько раз в день и сидите в тени

carte,
А...ну 3ий пошёл тюбик уже
Спс

I am very happy ,
Перетерпеть надо и стараться больше не находиться на активном солнце, плавайте в футболке пока, а то в воде ещё сильнее плечи обгорят

Муж сгорел , кожа слезла, не поберегся и на месте облезлой кожи вылезли пузыри от плеча до кистей. Все в пузырях. Лечит сейчас мазью Левосин . Ещё хорошо помогает Синтомициновая эмульсия. Пантенол при множестве больших пузырей уже не помогает

Anksunamun,
Лучше левомеколь тогда уж, он содержит обезболивающие компоненты

ДанилараЯ: Гель с алоэ у

Он стягивает кожу

carte,
В аптеке левосин посоветовали именно как лечение, сказали с антибиотиком мазь местным, но у автора не так все страшно, пантенола может и хватит . А у мужа реально ожог Первый раз в жизни так сильно. И обширно

I am very happy ,
Да добрая , добрая. Вам мама не говорит , что загорать не полезно?

Anksunamun,
Смотрите сами, мне врач говорила, что состав у них практически идентичный

Вы с Родины мази брали или на отдыхе уже?

ДанилараЯ,
Все вспузырилось, на фото плохо видно

Мазала спасателем-мигом помог

Anksunamun,
Дааа...было подобное(((
Спаслись Аспирин+холодный компресс+крем пантенол и спрей

I am very happy ,
фурацилином мажьте,талетки расстворите в стакане и водой обтирайтесь постоянно,
я сгорела как то у меня даже ноги не сгибались,скорую вызывали,вот они меня фурацилином и спасли и на будующее сказали употреблять.

Львица-мать,
Вы так пишите будь то муж специально сидел и ждал пузырей)) кто знал то что вздуется , при креме с защитой 70 , сейчас понятно в номере сидит , на море после 18-00 выходит

Львица-мать: КАК , скажите, как до такого состояния надо прожариться в здравом уме(((( ?

В полне здравом.
Повторяю! Море очень часто посещаем в жар странах! Подобное впервые. Сами просто шокированы(((
Ну что поделать...
Аптечку увеличим на сент мес.
Сидим в тени. А толку((( что на солнце, что в тени...

Дончик)))): лево миколь

Этого не надо!
Ничосе. Мажьте обязательно кремом 50+ а то новая кода тоже сгорит. Закрывайтесь.

Львица-мать: Поправляйтесь

Спасибо
Просто сегодня в ресторан а мы...как ...даж незнаю ктоо

Львица-мать: ожогах антигистамин внутрь на ночь- супрастин

Да пили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы