Как долго держится ботокс у вас?

Ставила всего два раза - первый раз 3 года назад, простоял около полугода, затем был перерыв на беременность, роды, ГВ.
Второй раз колола буквально 5 недель назад и всё - привет, межбровка. Что-то я не ожидала такой подставы, надеялась на месяца 4 хотя бы. Сколько времени у вас держится эффект от ботокса?
Есть ли альтернатива ему с более пролонгированным действием? Знаю, что вводят какой-то гель (по стоимости дороже ботулоктоксина, эффект держится до полутора лет), но косметолог говорила, что у меня толстая и тяжелая кожа, поэтому не подойдёт мне этот вариант. Однако, не хочу свыкаться с межбровкой. Что предпринять?
Ещё и носогубки не разгладились совершенно, в трансе(((

Аноним-Рэ ,
Может косметолога сменить? Или сами условия не соблюдаете? Я колола разные препараты на основе Ботокс, все стоит минимум 8 месяцев.

Котопеска,
Косметолог опытный, плохого ничего не скажу.
Условия - вертикальное положение, отсутствие сауны-бани-спорта-алкоголя- соблюдала. Что-то ещё,может, забыла?

У меня хорошо стоит 2 месяца, максимум 3 , в линлайн колю. Уже давно не колола, денег жалко за столь кратковременный эффект

Ровно 28 дней. Что диспорт, что ботокс. Еще корейский какой-то был. У трёх разных косметологов пробовала. Всё равно ровно 28 дней.
Со мной одновременно ставила подруга, у неё 9 месяцев держался.

Vivienne W: Маркетинг мать его

Всё таки, да?

Vivienne W: сейчас месяца три и поплыл

Три месяца, это уже хоть что-то. но 5 недель, блииин.

Обычно полгода.
Но вот я ставила в декабре, в марте уже не было и следа. В июне поставила снова, но ждала месяц, пока наберётся группа. Надеюсь снова на полгода. Думаю декабрьский ботокс был из уже просроченной бутылки

У меня тоже мало держится
Ставила пару раз, хватало максимум на пару месяцев
Кто-то мне сказал, что эффект быстро проходит, когда ОК пьёшь

3-4 месяца

Примета: денег жалко за столь кратковременный эффект

Альтернативу не искали?

Лад: Ровно 28 дней

Да, я ровно через месяц поняла, что че-т не то, а за неделю последующую уже и межбровка родимая хорошо проявилась. Печаль.

Сяся: Кто-то мне сказал, что эффект быстро проходит, когда ОК пьёшь

Не пью ОК. А вы?

Аноним-Рэ ,
Пью

Чаще стоит мес 4, очень редко берет до 6 .. доктор и условия постановки одни и те же.. грешу на препарат (каждый раз ведь из разной партии) ставлю ксеомин.. (сегодня закололась, надеюсь на подольше)

Юлич: сегодня закололась, надеюсь на подольше

Удачи Вам, пусть подольше простоит, без разочарований)

Ставлю релатокс. Первый раз год стоял, сейчас ( раз пятый)- по 7-8 месяцев. 37 лет, ставлю перед летом раз в год. Хватает. Ботоксы, диспорты не тестила.

Аноним,
Я делаю перед летом, в конце весны( тк солнце- морщиню сильно. Осенью зимой столько солнца нет, перед компом межбровкой отвыкла морщить, да и стоит долго. В другое время не ставила, поэтому не знаю. Делаю как косметолог советует

3 месяца простоял, но через неделю после уколов был общий наркоз (срочная операция). Хочется думать, что из-за операции так мало простоял.
Ближе к осени думаю повторить.
Ставила ботулакс

Примета: в линлайн колю

отпускать начинает после 3 месяцев. через 4 месяца ни следа. косметолог очень опытная. делает безупречно.

Анонимнее некуда уже: релатокс

Где ставите и сколько примерно по деньгам?

Аноним: Скажите, а имеет значение в какое время года?

Первый раз в июне ставила, результат устраивал. Даже кажется, что после полугода воздействия мышца отдохнула и так расслабилась, что ещё сохранялся результат по инерции.

Аноним-Рэ ,
Как то на форуме Нейрон посоветовала Настю из Инжениума- ставлю в нее несколько лет. Сколько стоит- нужно чтоб вам посчитали единицы под вашу конкретно ситуацию. Считаю, что ботоксы и иже с ними- это недорогое удовольствие для ленивых. Кто-то массажи курсами делает, колет био- я пока только один раз в год релатокс и реви бриллиантс. Ну чистку не считаю, ее я тож делаю нерегулярно. В общем, ленивая я)))

Аноним-Рэ автор темы: Есть ли альтернатива ему с более пролонгированным действием?

Релатокс
не пожалеете
Ботокс заколебало ставить вообще каждые 3-4 месяца

На год почти хватило первый раз. Но глаза поменьше продержались. Полгода примерно.
Во второй раз я дуро попросила веки поднять и сказала, что в прошлый раз в области начала роста волос вроде ставили. В итоге она меня послушалась, поставила. Вроде все как в первый раз. Но видимо переборщили. Всего 20 единиц было. Но веки капец упали и лоб на глаза давит, месяц уже прошел. Лоб вообще неподвижный почти. Нифига не отходит. Хотя она сказала, что такой эффект от переизбытка долго не продержится и веки отпустит через месяц. Нифига! Я уж думаю витаммны В колоть и из сауны не вылазить, фиг с ним, с ботоксом, щелки по утрам надоели!

Аноним-Рэ ,
Солнце! По возможности избегать солнца в течении 2х недель.

Анонимнее некуда уже,
Larubia,
Спасибо, почитаю, к косметологу, думаю, тоже новому пойду.
Котопеска,
Прогулки только вечером были, да солнца и не было толком в мае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы