Стоит ли покупать это платье

BUZZY: пройма вона как низко свисает

пройма не свисает- она на грудь натянулась поэтому и лифон торчит
талия вроде на месте
без туфель конечно не важно смотрится такая длина.

нормальное платье,берите.

Татьяна Вакалюк: легко нашла платья

Ну у всех же разные фигуры. Вам может проще это было сделать.
А мне и не беременной найти сложно, чтоб сидело красиво. Верх 44-46р, талия 40-42р, низ 42-44размер

Кабанчик: тому же эти вещи ничего с тем, что продается в Европе, не имеют.

Я вот не первый раз тут подобное читаю. А подруга из европ приезжает и все то же ..овно привозит. Тоже там качество скатилось((

анонимчик ,
Вы 5 страниц "защищаете" это платье ))) Вы ж всё уже решили и купите его) имхо, Вам больше платье-рубашка подходит по крою, но Вы всёрна возьмёте Массимо

анонимчик автор темы: А мне и не беременной найти сложно, чтоб сидело красиво. Верх 44-46р, талия 40-42р, низ 42-44размер

тем более не очень понятно - почему платье? почему не раздельно брать? верх под свой размер, низ под свой...

Вы в нем квадратная
Сколько раз его наденете за 10-ку то??
В НМ в этом сезоне ничего такие вещи встречаются хб

Вторая подборка веселее, платье-халат с плетеной сумкой и босоногами на плоском ходу будет отличным отпускным луком

Я хоть и не беременная, оно на меня вообще не село. Слишком огромные вытачки под руками. Как халат и не смотрится совсем. На их манекене хорошо

BUZZY: Вы всёрна возьмёте Массимо

не беру я его и не защищаю.

Татьяна Вакалюк: почему платье?

хочется нарядной быть - хотяб в отпуске. Итак всю дорогу джинсы и кофты

анонимчик автор темы: Итак всю дорогу джинсы и кофты

ну так веселая юбка и веселая блузка - по моде сезона с буфами и защипами :)

анонимчик автор темы: нарядной

автор, простите. пожалуйста, еще раз, но вот имхо, конкретно это платье - оно на кого-то другого. Не на Вас. Либо на человека с непринужденной элегантностью вешалки, когда неважно, где и что выглядывает. Либо на человека, у которого все швы ну точно в фигуру попадут. У Вас, извините еще раз, ну не попадают они. И даже на фото из примерочной видно, что... ну вот не попадают. И талия не на талии, а в районе талии, и проймы открывают больше, чем надо. И Вам приходится подстраиваться под платье. Смысл?
На модельке все, что ниже талии, таким каскадом струящимся лежит. А на Вас...ну простите, конечно, еще только пятый месяц, но ведь не лежит каскадом-то. А внатяг. Как на оперной диве на сцене, а не в отпуске нарядной. Воть.

Татьяна Вакалюк: На модельке все, что ниже талии, таким каскадом струящимся лежит

Я и не претендую на вид модели. И не защищаю это конкретное платье. На мне щас вряд ли что то будет идеально сидеть.
Но вот платья для беременных, платья из НМ, бохо, А силуэт и платья рубахи сидят не лучше. Во всем я квадратная. Так что опускать конкретно это платье и как я в нем выгляжу - нелепо.
И уж тем более веселая юбочка с блузкой с воланами следает из меня жируху.

А мне платье рубашка понравилось. Первое фото.
Массимо ничего, но как то не сидит.

анонимчик автор темы: Во всем я квадратная.

ну значит, все равно, что покупать :)
Мне кажется, Вы зря себя ругаете.

анонимчик автор темы: платья рубахи сидят не лучше

вот эти хотя бы хб :)

анонимчик автор темы: веселая юбочка с блузкой с воланами следает из меня жирух

не очень понятно, если честно, почему.

Прислушайтесь к людям)) насчет желтого платья-халата))

в НМ такой прекрасный сарафан в пол висит верх легкий, низ объемный

изящной вам не быть ближайшие месяцы, так что))

Автор, вам нужны платья dvf, если разбираетесь в ебее.
Я платья с запахом все беременное лето носила.

Татьяна Вакалюк: если честно, почему.

воланы как бы объем добавляют - а мне оно зачем?
все НМ-овские платья и блузы с воланами в районе груди из меня шкаф делают
если блузочку заправить в юбочку в раойне живота - будет ужас. если натянуть юбочку чуть выше талии - тоже ужас
если не заправлять - квадратная фигура.

Автор, а где на юге в таком платье ходить? Я сейчас на море, шорты, майки, платья из хлопка.
Я б не стала брать это платье.

undefined

анонимчик автор темы: На мне щас вряд ли что то будет идеально сидеть.

Вам же уже несколько человек написали, что вторая подборка из Зары (последнее желтое с воланами не в счет) намного лучше сидит и живота вашего не видно.

Анонимный ник: насчет желтого платья-халата))

желтый халат просто огромный. его на моего мужа можно натянуть. я в нем еще шире, чем есть. А если еще живот вырастет - так ваще трэш будет.

Анонимный ник: в НМ такой прекрасный сарафан в пол висит верх легкий, низ объемный

меряла я его - колзозница я в нем - еще косынку повязать.

Neiron: А мне платье рубашка понравилось. Первое фото.

Oga-Oga: Вторая подборка веселее, платье-халат с плетеной сумкой и босоногами на плоском ходу будет отличным отпускным луком

но автор не верит, она в этом всём тумба, а в нелепом платье не по размеру - нимфа )

BUZZY,
Дак дело автора, десятку спустить на тряпку, которую носить не будет. Платье-халат в заре говорите? Надо зайти примерить

BUZZY, ну каждый видит себя как уж видит)))
Пардон за тавтологию
Вообще сейчас очень странно покупать новые дорогие вещи. Пуз быстро вырастет и оно станет тоже мало. А после декрета оно вообще может не сесть.
Может сшить что то недорогое на отдых? Ламода? WB?

Платье халат полный треш. Еще последнее желтое ничего если ткань хорошая.

не, я понимаю проблему автора - она не очень плотного телосложения сверху, а пузо растёт. хочется вещь более универсальную - чтобы потом ещё носить. просто вот это платье Масси - ну не её вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы