обувь с белой подошвой как в носке и уходе?

жду отзывов, приглянулись слипоны на белоснежной подошве, вот и думаю стоит ли брать или быстро внешний вид теряют и не отмываются? типа таких как на фото

У меня несколько пар на белой подошве, и тонкой и толстой. Норм всё, если сильно загрязнились, чищу губкой с мылом жидким или порошком, вообщем что под руку попадёт. Всегда идеально белые. Ни каких проблем.

Кокосовая пальма автор темы: жду отзывов, приглянулись слипоны на белоснежной подошве, вот и думаю стоит ли брать или быстро внешний вид теряют и не отмываются? типа таких как на фото

Зависит от качества подошвы. Мены бы больше беспокоили белые нитки. Подошву можно оттереть, а нитки как? Ну и смотря где вы собираетесь в них ходить.
С белой подошвой часто беру. Одни оттираются просто влажными антибактериальными салфетками, другие надо под краном зубной щеткой с хоз мылом.

Кокосовая пальма ,
По мне так не очень, особенно когда ремонт дорог и зеленые почки, больше заморочек с мойкой.

Купила тоже слипоны с белой подошвой,при покупке на кассе в Кари предложили салфетки по уходу за белой подошвой.цена 29р.

меламиновой губкой чищу

Мне в магазине сказали, что можно и Пемолюкса сыпануть. Но я не пробовала ещё.

Чищу зубной щеткой с мылом. Редко))) Полет нормальный

Neiron: Чищу зубной щеткой с мылом. Редко))) Полет нормальный

+++

сын свои кеды в стиралке стирает. и кроссовки тоже

поняла, спасибо отписавшимся, можно брать значит))
всё равно не единственная пара, носить собираюсь в более менее сухую погоду

Аноним: Мены бы больше беспокоили белые нитки.

да кстати...

Neiron,
И прям белые становятся? Мне 2 пары почистить надо. Я кеды как-то чистила зубной пастой, как тут писали, ерунда, ниче не оттерлось.
Вот думаю чем теперь чистить.

Лилит_Es,
подошву у кед чищу меламиновой губкой. возвращаются к первоначальному цвету. а то из школы сын приносит их, как из угольной шахты.

Кокосовая пальма ,
В Рандеву средство специальное есть и подошва от него не желтеет, наношу его на салфетку и просто протираю

maltseva,
Чудо губка, а я ее у нас в продаже не видела
Че же чистить?
А коже на обуви чем вернуть белизну не подскажете?

У той пары, что в первом посте не только белые нитки будет проблемно чистить, но и сама подошва сбоку рифленка. Грязь будет забиваться в продольные углубления, чистить только зубной щеткой вдоль. Замучаетесь. Но если охота...

Обычной хозяйственной щёточкой жёсткой со стиральным порошком все отмывается. Попробовала недавно меламиновую губку, тоже отлично чистит.

Лилит_Es:
Чудо губка, а я ее у нас в продаже не видела

На али экспресс они вроде пачками продаются.

Лилит_Es,
когда-то давно покупала такую волшебную пену для светлой обуви, брызгаешь на обувь хоть замша, хоть нубук, хоть кожа и салфеткой из микрофибры чистишь. она как бы забирала всю грязь на себя. сейчас такую не вижу в магазинах. покупала в метро, была она какая-то вражеская санкционная

maltseva,
Ой, а вспомнить совсем не получится как называлась?
Но все равно спасибо, посмотрю, вдруг что-то похожее найду:)

ЭврикA: али экспресс

Я че-т с ним не дружу, ни разу ничего не заказывала. Посмотрю, спасибо.

Лилит_Es,
я тему себе в закладки утащу, если вспомню, то здесь напишу.

maltseva,
Спасибо!

Лилит_Es, эм. А чего подошве белой то не быть если она белая)))

Я, наверно, грязнуля по местным меркам, но тряпочкой влажной протерла и живу счастливо, считая, что подошва белая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы