Бровей нет, как их заполучить))

Никки...,
мне понравилось как выглядит у вас, очень натурально, хочу такой же эффект.
Я ведь правильно поняла, на бровях, что на фото нанесен татуаж?
Solncelerik,
sonnyy,
покажите ваши бровки?

IRiCuLL,
У меня белые, как у альбиноса. И густые
На краску аллергия

MamzeLцEr,
Да — техника пудровые брови

Никки...: Это брови. Свои — блонд. Не видимы
Не выщипываю и прочую лабуду не делаю. Только татуаж в технике, кажется пудовые брови.

Никки...: Да — техника пудровые брови

Никки...: И да, вы все видели брови, но месяц назад их не было они блонд—блонд— блонд на иссиня белой коже

Никки, я вас спросила, вы так и не ответили... :(
У вас волоски прокрашены? На фото же четко видны волоски, а вы пишете: пудровая техника, своих нет... Я, как-то, ничего не поняла про ваши брови. Они, явно, не "блонд-блонд"...
И, если они прокрашены, то, м.б. вам и не нужна эта "пудра"? Покрасить и придать форму тому, что есть?

Лалака,
Все написано выше — читайте.

Девочки подскажите, а если сделать тутаж, но в дальнейшем не делать корректировки и обновления, то брови через год-два станут синими? Или он сам незаметно выцветает?

Mushka4ka,
Да не делают сейчас брови, как татуировки, что потом они синеют. Это раньше так было, сейчас другие красители специальные. Только в нормальном месте надо делать и не экономить.

Это хорошо, а то я в магазине часто вижу женщину с синими бровями и жутко становится... И это останавливает от тутажа- вдруг не будет возможности сделать корректировку и придется ходить с синими бровями

Я теперь только к Юлии советую. Хоть и ждать надо. С Татьяной не сложилось у меня.
Не прижился татуаж. У Юлии все отлично. И отношение приятное. Она называет эту технику «сухая кисть», все делает крайне натурально. Я сразу же на работу шла. Работаю с клиентами:)

Smile: Я теперь только к Юлии советую. Хоть и ждать надо. С Татьяной не сложилось у меня.

Тоже решила ждать Юлю.
У меня ещё отпуск скоро, а солнце противопоказано для процедуры, поэтому оикладываю свой визит. Планиррвала к отдыху, конечно, но из-за неосведомленности некоторых нюансов, не вышло. Ну не страшно, главное, разобралась, куда и к кому податься))

Вчера сделала себе татуаж бровей. Первый раз в жизни. Это шикарно! Изначально было все как у автора - очень мало волосков на бровях, рисовала каждое утро, надоело. Вчера сделала - форма есть, цвет подходит. На коррекцию через месяц надо придти. Всем понравилось! Не жалею!

Лариса-К,
Поздравляю
Покажете?!))) ну интересно же...
И где сделали?!

jarkaja автор темы: И где сделали?!

В Асбесте живу, приезжайте

jarkaja автор темы: Покажете?!))) ну интересно же...

у меня они в инстраграмме, если вы там есть, ссылку кину

Мэлори: вы реально считаете,что то,что она выставляет-это прям вах-вах?

вообще ужас! действительно, ашот, так автор блога называет эти брови. ну , это видение мастера, наверное, всем такие бревна на лице рисовать. Неужели клиентки довольные от нее выходят?

jarkaja автор темы: меня ещё отпуск скоро, а солнце противопоказано для процедуры, поэтому оикладываю свой визит. Планиррвала к отдыху, конечно, но из-за неосведомленности некоторых нюансов, не вышло.

И правильно сделали, лучше это делать после отпуска. Со свежим татуажем не надо на солнце ехать.

Никки...: Лалака,
Все написано выше — читайте.

Да ничего не написано, не лукавьте. Не хотите ответить, просто промолчите. ;)

Лалака,
Я тоже не поняла, татуаж ли это. Брови и брови

Olivolia: Пояркова молодец! Тоже у нее делала

вот и я за нее! моему татуажу третий год пошел,делала с коррекцией. Сделали смешанно,со внутреннего уголка - волосковая техника,а кончики напылением, но я рыжая и так хорошо. Ни разу не пожалела и всем советую к ним туда ехать)

jarkaja автор темы: Ну не страшно, главное, разобралась, куда и к кому податься))

Это точно! Удачи!

Smile,
Спасибо))

Mushka4ka,
Я делала без коррекции. Спустя год-полтора осталась легкая дымка, если присмотреться, потом совсем исчез.

Бывшая горничная: Татьяне или Юле, не испытывайте судьбу

уточните еще раз где их искать.
Нужна коррекция, Моя мастерица уехала на ПМЖ в Крым. Ищу куда податься.

Драгоценная,
Татьяна Эдель у неё страница в контакте
И Юлия Оганесян, думаю там же. Ну или Эврика подскажет

Бывшая горничная,
спасибо. А студия Павловой совсем не айс???

Драгоценная,
Не могу сказать, первый раз слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы