Видели, что с собой сделала Мерьем Узерли (Хюррем)?

Фотки: что было и что стало.

В России близнец её есть - Погребняк, один в один на первом фото

Да ну, не верю

Жаль тут материться нельзя

Подписана на нее в инсте. Не самые удачные фото выложили конечно.
Она схуднула не хило (в ВВ она а теле очень), лицо похудело, губы да, увеличила походу.
А так она очень даже красотка. Но не этих фотках, а-ля случайно включила фронтальную
камеру

Кто это?
Но вариант молоденькой- детской пухлястостью она конечно более симпатична. Сколько лет на 1 фото?

Кук говорила наша учительница по труду: зачем вам эти коровьи лепешки на лице?

Вряд ли она такого результата желала, но что теперь ей, застрелиться что ли. Живёт с таким лицом и радуется жизни, фотки постит, а фанаты все на г..о изошли

Когда красота есть, а вкуса нет...

божэ… ей-то зачем, не узкие же губы были

А стало то как - это на 1 фото? а было как на 3? Что то запуталась.

а дико пошлые ресницы никого не беспокоят?) и скулы перекачанные? на этой фото губы хотя бы не самыми страшными смотрятся

BUZZY,
Меня все беспокоит. И ресницы нарощенные , и брови, и ногти радужные пластиковые, ну и губы, конечно.
Не в том плане, что я беспокоюсь, естественно. Просто глаз цепляется за это все сильно. Как в цирке уродов.

BUZZY: а дико пошлые ресницы никого не беспокоят?)

А кого они беспокоить будут? Тетки с ума посходили с этими ресницами.

это чо, одна и та же особь???

BUZZY,
да все беспокоит) я ВВ смотрела больше из-за нее и нур, до чего красивые обе
жаль, что красавицы сами себя уродуют, уж лучше подтяжку сделать, чем кучу филеров

БлондинкаАня: Сколько лет на 1 фото?

34, когда рыженькой в сериале снималась.

\~Лия\~ ,
А на первом? Если 50 , то нормально

БлондинкаАня,
34 ей сейчас

Ща еще комки биша уберет. И совсем огонь будет.

как же она с такими губами да с нарисованными бровями играть-то будет?
очень нравилась в ВВ и у нее (особенно!), и у других мимика, игра... чуть-чуть губки скривила и уже все эмоции персонажа видны... хорошо играли, много крупных планов в фильме!!

carte: из-за нее и нур, до чего красивые обе

кого Нур играла?

опять я,
Махидевран

\~Лия\~ ,
понятно, мне оч нравилась валиде! там, правда, тоже чуть-чуть видно, что пластика есть... но и возраст , у нее, конеш, постарше

Фотки не удачные может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы