Видели, что с собой сделала Мерьем Узерли (Хюррем)?

Ну так и есть. Самые трешевые фотки. Ну с губами переборщила да, пройдет)) а так вроде такая же, хотя может я не вижу. Не рассматривала ее , не нравится. Хотя ржет оч заразительно)))

BUZZY,
разве ето она?

Не знаю что придумать,
Она. Ток инсту глянула

ой.. стала похожа на Волочкову...

Такая рыжая красотка была..)

... Если так, индустрия кукольных дел мастеров процветает. Учите детей на пласт.хирургов - в золоте будете и вы и они, это счас дороже, чем стоматолог.

BUZZY,
Соглашусь, Женя! Но это ведь не сам факт нарощенных ресниц, а именно отсутсвие чувства меры .
И губы со скулами туда же((() краев не видят

Ужас

Olivolia: Подписана на нее в инсте. Не самые удачные фото выложили конечно.

да и в ИГ тоже не ах-ти сразу стала моложе, . Очень жаль. Губы ее уродуют(((

А-мурка: Вряд ли она такого результата желала,

а опыт других не показателен? Не видела ни одного человека с нормально сделанными губами. У всех видно и всегда ужасно, к сожалению.

А вот худоба ей к лицу. Сразу стала легче, моложе

Самые страшные фотки выбрали как всегда.
Видела на видяшке ее. Нормально все

Накрасьте губы коричневой помадой, такая же Красота будет

MamaLENCHIC: Накрасьте губы коричневой помадой, такая же Красота будет

Не правда)))

Næturylur: Учите детей на пласт.хирургов

зарабатывают и все иже с ними
рядом с дачей родителей коттедж менеджера по работе с клиентами одной из клиник Еката

судя по нему получает как топ менеджер немаленькой фирмы

Cucusiky: Где мамаленчик-ей должно понравится и газпрому(ничего личного не имею, просто шутка)

Да, не считаю что прямо очень позорно. Засуньте своё лицо во фронтальную камеру, не забудьте накрасить коричневой помадой.
У меня может что то с головой не в порядке, но я только откровенных уродов считаю некрасивыми.

Что здесь ужасного? А неудачные кадры есть у всех

Cucusiky: шутка(настроение очень-очень хорошее), на работе устала-отдыхаю на юмаме

Не надо оправдывать свои дурные манеры

Cucusiky: настроение у меня правда веселенькое

Сегодня пятница, можете клоуном подработать, веселая вы наша.
Все польза и денежка в карман

такая красотка была, зачем себя так уродовать не понять мне этого

А принцы чего то в красоте совсем не разбираются.
Женятся на всяких Меган,Кейт и вообще Камиллах .Ни бровищ,ни ресниц тебе,фигуры тощие,тема сись ну вообще не раскрыта!

MamaLENCHIC: сегодня в 17:59Екатеринбург
Что здесь ужасного? А неудачные кадры есть у всех

Да нет, намного хуже стало. Прямо расстроилась, такая шикарная женщина была, а теперь ... Типовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы