Снимите это немедленно?

Что то на ю-матери поклонников Англии в последнее время многова-то стало.

все нравятся, кроме третьего

Судя по фото автор яркий натурал. Почитайте что там у Кибби про цветочный принт для натуралов.
Мне понравились вот такие.
Заходите на ламоду, там прямо можно задать отбор платьев по узору.
Если хотите живьем пощупать, все сетевые магазины ваши - Зарина, Помпа, Шаруэль, там все для натуралов. ))

Некрасивые же платья, неужели сами не видите?

О, сколько написали)), пойду переваривать, да фигура не идеал, живот не плоский, да и не такая уж я молодая????, не за горами сорокет..

Автор, давайте выпяливайте сюда весь гардеробщик, щас мы его перебирем
К 50-ти может научитесь подбирать одежду

Первое понравилось , но там спина открыта до середины, да и каблуки такие я не ношу.. Второе нравится как сидит, но принт тоже смущает, деревня какая-то. Третье я поняла мне не надо с моим не идеальным животом., четвёртое с адским принтом. Буду искать типа второго,но с другим принтом

Аноним,
Гардеробчик мой- джинсы да футболки , особо не разгуляешься

шоппинг сопровождение пробовали ? предлагаю вместе сходить )

Меня расцветки убили). Люблю однотонное или просто сочетание двух цветов в одном платье, ну или мелкий принт, ну клетка, полоска иногда нормально смотрится. Цветы на платьях не понимаю, ну или совсем чуть чуть только.

Аноним ,
1,2 мне в принципе понравились)))фигурка неплохая))

а че только в цветуях нынче платья носят? что то однотонное легкое светлое на лето можно найти)

Мне первое более и менее симпотичным показалось (особенно, если рукава убрать). Остальные колхоз.
У вас хорошая фигура, посмотрите платья в чаруэль (или как там правильно), лав Репаблик и мохито (да простят меня за выбор синтетики). В манго недавно пару интересных платьев наблюдала.

А мне все нравится, кроме того, что в пол. однотонные будут смотреться слишком официально, а эти на повседневную носку очень симпатично.

мне второе и последнее на Вас понравилось.
цветы на платьях женских- это нормально. вот на мужских шортах - жесть.

Автор, можно спрошу в вашей теме? вчера тоже платье в цветуечки мерила, думаю сижу надо мне его или нет, может мне тоже посоветуют)совсем колхоз со стороны?

Просто мама,
Да спрашивайте )), мне нравится, длина хорошая, мне всё попадается очень длинное, только в ателье нести, отрезать, хотя рост 170.

Аноним: Посмотрите на Кейт Миддлтон , разве она наденет платье в цветочек?

Ну прямо с цветами мрак? Есть хорошие принтов. ткани хорошего состава.

Просто мама,

красивое
только что с поясом? не застегнули молнию? как то широко очень

Аноним автор темы: кучу перемерила , эти более - менее))

последнее сложное слишком, надо обувь к ним подходящую
первое не понятно, что там, из чего, какого цвета
Цветочные не плохие, вполне летние

Просто мама,
Мне нравится, на ноги можно туфли нюдовые или белые кеды надеть.

Просто мама,
красиво, нежно. с балетками или босоножками самое то!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы