Снимите это немедленно?

Подскажите по платьям, все ужас или можно какое-то носить? Если не эти конкретно, то хотя бы какого плана лучше сидят, кучу перемерила , эти более - менее)) Надоели джинсы, а с платьями у меня отношения не складываются..

Ниченепонятно

Чтоб кучу фоток не вставлять , коллаж сделала

Аноним ,
Второе, только до колена. Мне кажется, вам подойдёт форма колокольчиком юбки и платья. Фигурка хороша

Все старомодные

Зачем вы выбираете принты, от которых в глазах штробит? Померяйте что- то однотонное. Из всех первое вроде ничего, остальные- жуткие принты.

ужасные платья. вообще, платья с подобным принтом, слишком простят дам.
и фасоны эти вам не идут.

В фигуре- то и проблема , верх 46 низ 44, не все подходит.

Верхние варианты хорошо Вам.
И вообще, зря платья не носите, очень хорошо вам в них! Женственно.

Аноним ,
Вам все пойдет)
Хоть халат.
Смотрится все очень хорошо,я бы смело носила.

Хорошо, однотонное не хочу, а какие принты не простят ?

первое более или менее взгляд цепляет. Остальные обычные совсем. Но не ужас -ужас.

Аноним ,
Ну такие дико цветочные нафиг. Какие- то более спокойные, редкие цветы. Однотонные были бы лучше всяко этого безумия.

Аноним ,
Посмотрите на Кейт Миддлтон , разве она наденет платье в цветочек?
И не ходите по остинам всяким...

Аноним ,
к примеру, такие

Автор, а вам куда в них? Для каких целей на работу или на праздник? Судя по фото вы бледнолицая блондинка, вам бы поспокойнее цветовую гамму, а фасоны ничего так.

БеллуччиЯ,
Ужос, уж простите.

Pepparkaka,
хотелось бы посмотреть ваши платья

Фигура красивая, платья ужасные.
Принты вообще сложно выбирать, чтобы не скатиться в "верещагинский трикотаж"
Я бы делала ставку на однотонные постельные . Фасон вам почти любой подойдет

БеллуччиЯ,
Пока не могу, с телефона неудобно.

Бабуля?! Ты ли это?!!!

Pepparkaka,
будем ждать с нетерпением ваши шедевры

из коллажа мне нравятся второе (скорее фасон, чем расцветка) и последнее. первое слишком длинное-закрытое, на молебен в церковь)) третье некрасиво подчеркивает живот, будто вы беременны.

Фигура отличная!) Второе платье на лето пойдет, нормально. Остальные я б не стала носить, лучше однотонные какие-нибудь посмотрите.

По мне, так вам все фасоны, которые на фото, идут.
но только не эти расцветки. уж слишком они ляповатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы