В какую хирургию податься, кроме Московской?Удалить комки биша

Интересуют отзывы/цены.Кто-то все таки удалял у нас тут?отзывов нет.Цены размазаны.От 25 -55..

Тоже интересно.

Автор а перед операцией предлагают КТ или МРТ мягких тканей сделать? Чтоб знать где резать так сказать.

Аноним ,
Автор вы иметие ввиду как на фото с лева? У меня также почти я даже не знала что их удаляют.....

а что это такое????

Аноним,
Пока не была на консультации, не подскажу. Везде делают, у нас нашла пару клиник, цены не нравятся, ищу еще.

Аноним ,
На Московской какая сумма?

Автор, может не надо самый дешевый вариант искать. Это всё-таки операция, сделайте подороже, но в проверенном месте у хорошего врача

Аноним,
В районе 55+ везде цены старые указаны. Звонить буду в будни.

Анонимно,
Нет. Это когда из круглых щек делают вваленные.

Аноним: Это когда из круглых щек делают вваленные.

о. Боже, вот у людей проблемы. Я специально всю зиму вес набирала что-бы хоть какие-то щёчки были.

Аноним,
С возрастом комок уходит в нижнюю часть лица. У молодых впалые получаются, у возрастных брыли пропадают. Гугл в помощь.

Анонимно,
Именно так после удаления у возрастных

Анонимно: Автор вы иметие ввиду как на фото с лева? У меня также почти я даже не знала что их удаляют.....

это брыли у вас на фото слева, с ними все сложнее, как я поняла)

ан❤️ним: это брыли у вас на фото слева, с ними все сложнее, как я поняла)

Видимо да, у меня почти также только в силу моего возраста так как я помоложе чем тётя на фото у меня меньше эти брыли.

Анонимно,
ан❤️ним,
Аноним,

Аноним ,
Автор а у вас как и сколько лет?

Анонимно,
Мне 33 и еще не критично, но поплыло лицо,щеки всегда были хомячьи. Давно смотрю на результаты, ищу отзывы, но у нас увы или молчат, или никто не делает.

Анонимно: о. Боже, вот у людей проблемы.

чем дальше, тем страшнее

Аноним автор темы: Мне 33

Ой мне бы ваши проблемы, что же вы будете делать в 40, 45 лет? Конечно вопрос не в этом, я это просто так.

Может вы просто сильно придираетесь к себе? Может кто-то вам нелесное сказал про ваше лицо? Прям не вериться что в 30 лет Копец у вас с лицом.
На сколько я придирчивая и то в 39 пошла к косметологу дак это и то рано было для моей кожи.

нашла видео по этой теме, занятно
youtu.be/RXwsaUruIew
Аноним ,
вот интересно взглянуть на до и после, если сделаете
у меня тоже щеки

Анонимно: Прям не вериться что в 30 лет Копец у вас с лицом.

причем тут капец, я так понимаю, что в результате удаления комков этих, в дальнейшем не так обвисать лицо будет, все-таки лишний объем убирают

ан❤️ним: у меня тоже щеки

Девочки ну чем вам щёчки не угодили?
Всегда мечтала о щечках...

Анонимно,
Анонимно,
После 10лет замужества, 3х детей и режим работа-дом и никаких косметологии и режим экономии на себе-сделали свое дело. Выгляжу усталой заглавной женщиной с лишним весом(причем как бы я не худела, лицо только ползет вниз, а не худеет),со стороны, я до 26 выглядела как 17летняя..а сейчас как 40летняя баба.

Анонимно,
Щечки мими и щеки как брыли, совсем не одно и тоже. Одним да, идут, но только в юном возрасте, после 30 это уже не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы