В какую хирургию податься, кроме Московской?Удалить комки биша

там еще тест есть, по определению у себя объема комков Биша, по ходу, мне не нужна будет такая оперэйшн обрадовалась))

ан❤️ним,
Где тест? Как определить нужна ли мне такая операция? Лицо плывет, везде инфа только про массажи да про нити. Про эту операцию нигде не упоминают как профилактику провисания щёк

Natalya_76,
после просмотра видео выше увидела ссыль на видео теста
youtu.be/I_bk1enj5q8

Аноним автор темы: ),со стороны, я до 26 выглядела как 17летняя..а сейчас как 40летняя баба.

Я до 41 выглядела как на 30, в 41 родила бессонные ночи сделали свое дело, выгляжу намного старше лет.
Сон и отдых - это всё!!!

Аноним автор темы: Щечки мими и щеки как брыли, совсем не одно и тоже.

Может я неправильно написала, мне нравятся круглолицый тип лица , у меня овальный тип лица ещё и щёки впалые стали.

Анонимно,
Это точно !
Беременность роды и бессонные ночи очень старят ((

Аноним автор темы: Везде делают, у нас нашла пару клиник, цены не нравятся, ищу еще.

девочки. Калина говорила, что ей пл. хирург сказал что нельзя их удалять. Что лицо поплывет. Так ли?
Калина, ау

После удаления комков Биша надо Филлеры закачивать в скулы для поддержки лица. Из нашего города посмотрите в инстаграмме «красотулю» Freakberry, я так поняла она удалила уже эти комки. Можете у нее спросить, где, что и как.

Аноним: Freakberry

Я только одну нашла с таким ником. Обычная симпатичная девушка.
С комками вроде

аноним: Это точно !
Беременность роды и бессонные ночи очень старят ((

Вот, вот, а врачи всё говорят что беременность и роды омолажывают организм.

Ойее.. а не хотите для начала какой-нить фейсбилдинг попробовать? охота же людям под нож..

MamaLENCHIC: Обычная симпатичная девушка.
С комками вроде

Мда, ну неудивительно, что она в твоём вкусе, тоже вся переделанная и уж точно НЕ обычная. Удалила она, поискать в постах можно, она писала.

NewPiter,
Я думаю автору с тремя детьмине до фейсбилдинга. И дело даже не во времени...

Анонимно,
Мне как раз косметолог одна говорила, что беременность и роды омолаживают только акушеров- гинекологов, а обычных женщин они старят.
Посмотришь даже на молодых мамочек, так жалко , порой такие лица неухоженные с пигментацией, мо&щинами, серые

Аноним,
Ужас, какое страшилище силиконовое

Нельзя удалять комки Биша. Найдите интервью известного московского пластического хирурга Отари Гогиберидзе.

Через 5−7 лет после удаления комков Биша по центру щеки сформируются противоестественные мимические морщины. Предусмотренного природой комка жировой ткани там больше нет, и кожа начинает „затягиваться“ словно в воронку на место бывшего комка Биша. Мы называем это „бабушкин провал“, потому что подобные изменения происходят у пожилых людей, у которых щека западает под скулу из-за отсутствия собственных зубов.

LUCKY ME,

Круговая подтяжка в полтинник )))

Сходите в Эстевиту к Убакову.

Neiron,
А там по биша или что то иное?

LUCKY ME,

Аноним ,
Нет таких клиник по Биша
Это клиника пластической хирургии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы