Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сколько стоит Ваш маникюр?

Vivienne W,
Делается снятие,далее укрепление акрилом,потом маникюр и завершающее -дизайн.

маникюр 1300 со снятием и гелем, 1,5-2 часа. Педикюр 1900.

Vivienne W,
Что дизайн,да?!

zhuza: Скажите, пожалуйста, насколько стойкий обычный лак

у меня обычно неделю держится, но ногти толстые, то есть, были толстые до геля)

Vivienne W,
Поняла.)))

ПрекраснаяОсоба: Маникюр-2500₽

что так дорого? я в салон в покровском ходила, пока моя мастер оттуда не ушла, 1800-2000 там маникюр стоит, в галерее 2000-2100, в альтернативе так же, что за салон еще дороже?

carte,
Мастер,работающий "насебя",опыт около 12-14 лет,есть кубки и дипломы.Снимает офис.Записываюсь к ней сразу после маникюра,потом можно попасть не сразу.

ПрекраснаяОсоба: Мастер,работающий "насебя"

очень дорого
я сейчас на дом хожу к той девочке из покровского, тысячу плачу
делает идеально, так и ходила бы, хотя не люблю на дом, но она замуж вышла и уехала в область, сюда на неделю раз в месяц приезжает работать, а я не могу раз в месяц делать, хотя бы пару раз надо, а лучше раз в неделю

carte,
У меня медленно растут ногти-это раз,во-вторых,укрепленные ногти акрилом (просто лак или гель-лак через пару дней "слезают" напрочь) выглядят идеально до конца носки,в-третьих,она может изобразить любой дизайн,какой ни придумаю,в-четвертых,стерильность (но это я ещё узнала в начале),в-пятых,человек будет общаться,если ты сама хочешь(ненавязывающаяся со своим мнением).

Моя мастер в декрет уходит. Нужна новая "с руками" на ботанике. Посоветуйте пжл, чтобы под кутикулу и дизайн умела рисовать, а не слайдеры клеить.

Никки...: Раньше ходила практически за 3 тыс руб. — с дизайном. По времени от 3—х часов
Сейчас хожу за 500 р с дизайном. По времени 2,5 часа. Мне нравится На дому. Для девушки — это хобби от основной работы. спасибо что есть такие люди

дайте,пожалуйста,контакты

Здрассти,

можно контакт??

Norka2,
Скиньте координаты мастера пож-та в личку

Здрассти,
Дайте ,пожалуйста, контакт в личку

Только что слелала маникюр+ покрытие гель "кошачий глаз" - 1 час. 750 р.

Vivienne W,
Ага. Так же, час и 700 руб.

Здорово, что много народу отписалось в этой теме.
Стоимость указываете от 750 до 2500, Еще вот очень интересно было бы узнать кто сколько носит маникюр за эту стоимость?

Norka2,
Не поделитесь контактами Вашего мастера?

Да не важно: Еще вот очень интересно было бы узнать кто сколько носит маникюр за эту стоимость?

а самое интересное как обрабатывается инструмент при такой стоимости

Пробовала гель и просто лак у разных мастеров - все не мое. От геля портятся ногти, не дышат. Особенно при снятии( хоть какими машинками - страшно смотреть. И тратить два-три часа на это для меня дикость. В итоге пришла к прозрачному покрытию и маникюр делаю сама за 15 мин. Раз в неделю правда. Не в три. Ногти приличные, скрывать и наращивать ничего не надо. Наверное самый бюджетный вариант))) бесплатно почти. Банки Орли дифенс на пару месяцев хватает. На ногти иногда гель делаю за 1200. Там ногти выдерживают.

Да не важно: Еще вот очень интересно было бы узнать кто сколько носит маникюр за эту стоимость?

делаю за 1500, ношу 3 недели (можно и дольше, ничего не скалывается, но уже сильно становится видно отросшую часть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы