Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сколько стоит Ваш маникюр?

Маникюр-2500₽,педикюр-2200₽.Маникюр с укреплением,дизайн высматриваю в интернете и просто показываю,либо придумываю сама.Маникюр раз в месяц,педикюр раз в полтора.К мастеру хожу уже больше 6-ти лет.Маникюр длится около 3-х часов.

Аноним: Нарастите один ноготь и будет вам счастье) сломанный

))) спасибо за совет) особой необходимости и нет в маникюре. В песочнице хвастаться или в в детском саду)

Маникюр+педикюр 2700, длительность по времени 1.50 все вместе. Качество ИДЕАЛЬНОЕ. У данного мастера уже 6 лет..

Аноним№1,
Напишите в лс ее контакты, если не затруднит

Здрассти,
Напишите, где делаете пожалуйста

Маникюр+однотонное покрытие - 300 руб. С дизайном за 350-400 руб. По 3 недели без сколов обычно, потом резко начинаются. Делает за 1-1,5 ч. Палитра маловата, люблю в основном делать однотонное покрытие, по дизайну не скажу. За такие деньги молчу в тряпочку и не жалуюсь) Просто покрытие более чем устраивает.

Здрассти,
И мне можно пожалуйста контакты.

1300 однотонное покрытие, за дизайн - доплата. Около 2-2,5 ч. Студия, сухожар, инструменты стерильны, пилки одноразовые, хорошие материалы, большая палитра.
Не представляю такого ни за 300, ни за 800 рублей.

Аноним,
Можете поделится контактом)
Моя в декрет ушла

Аноним1: Алёну Мотипоненко

мой мастер много лет уже
1700р (гель) около 2х часов

Делаю в Академе студия ЛАК от 1400 и выше часа 1,5, я довольна

G_KJ,
дайте контакт, пожалуйста
еще бы портфолио посмотреть...

Какой разброс цен оказывается)

А про хохлому... Я хотела сделать всего лишь френч, вроде как классика, и это уже оказалось проблемой.

аппаратный маникюр с покрытием гель 1200 рэ, время час с небольшим

аноним: 900 любой дизайн
Со снятием 1,5 часа
Мастер работает на себя, снимает офис

+1
Либо делает дома.

900 р маник, 1200 педик. Дизайн любой, от френча до «хочу, как у Бони»)))
Мастер дома принимает.
Она помешана на стерильности, меня это устраивает на 100%

1000 руб, работает примерно 2,5 часа, но очень аккуратно! Уж где и у кого я только не бывала, но эта очень старательная! У меня длинные ногти сейчас наконец-то, СВОИ! И ходить с ними я могу спокойно около месяца, те очень аккуратно и кропотливо запечатывает ноготь. Но у меня есть нюанс - она включает укрепление акриловой пудрой, иначе гель-лак на мне не держится.
Обработка пальцев на ногах с однофазным покрытием гель-лаком 800 руб, делает минут 40.
Район метро Динамо.

Звездная ночь,
Подскажите где делаете?а то я уже двух мастеров сменила (у одной качество страдает. У второй все супер но цены подняла.. щас временно в центре делаю но мне ездить очень влом

ПрекраснаяОсоба: Маникюр-2500₽

ПрекраснаяОсоба: .Маникюр длится около 3-х часов.

и эти короны вам три часа рисовали ? за 2500?
ужас

700 р однотонное покрытие,снятие, с последующим покрытием-бесплатно,а так-50р .Девочка живёт на Визе,принимает у себя на дому,чисто у ней,инструменты стерилизованные при мне вскрывает.Очень хорошо делает!

НаталЪя,
Что ж Вы меня в покое не оставите?!Не нравится-не смотрите!Складывается мнение,что Вы просто завидуете.

Три часа на маникюр?? Даже раз в месяц времени жалко.

Раньше ходила практически за 3 тыс руб. — с дизайном. По времени от 3—х часов
Сейчас хожу за 500 р с дизайном. По времени 2,5 часа. Мне нравится На дому. Для девушки — это хобби от основной работы. спасибо что есть такие люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы