Похудела и стали видны носогубки( посоветуйте крем?

Мне за 12-13 в москве ставят, колола пару лет назад. Колоть надо, иначе заломы будут

Маорица: иначе заломы будут

+++ и ещё сложнее будет исправить

Заломы это пипец. заломы надо закалывать сразу. А то не убрать
Так что если морщина уже, залом то бишь, бежать срочно колоть

Маорица: Так что если морщина уже, залом то бишь, бежать срочно колоть

Эх... ладно, буду думать как быть...

Аноним:
Вот после такого люди и верят в кремики.
Однако крема действуют на поверхности кожи. Они не могут "заметно меньше" сделать носогубки. Это обман и рекламные лозунги.
Если женщина, которую я процитировала, не рекламщица, то, может, она просто поправилась и морщины сгладились.

Я не рекламщица.
И вообще, откуда такое предположение??
В таком случае, всех, кто тут что либо советует, в рекламе можно обвинить.
Вот все косметологи, которые предлагают волшебный укол, говорят, что крема не действуют, а как же тогда с лекарственными средствами дела обстоят? Почему до сих пор существуют гели и мази для укрепления сосудов, обезболивающие гели и т.п.? Они ведь проникают сквозь кожу и достигают мышц.
Хотя я конечно понимаю, что инъекция должна быть более действенной, но после того, как у знакомой лицо перекосило, после неудачно сделанного укола, опасаюсь на себе экспериментировать.

Говорящая с котами: пражнения для шеи )) На расслабление зажимов.
Вот, у Татьяны Чекаловой есть хороший комплекс, в ютубе бесплатно.
Это если Ревитонику покупать неохота.

почему у этой чудо-гуры у самой тогда морщины на лице и щёки так нависли? не помогает ей, чтоли?)

Девочки, подсказывайте, что с брылями и уголками губ делать? Нити или что? Худеть знаю, что надо, работаю над этим.

Ужас. Девы вообще с ума посходили. Конец света близок. Мозг человека себя исчерпал, видно пока на отдельных личностях.

скромница: что с брылями и уголками губ делать? Нити или что?

в уголки губ ботокс. в брыли - да, нити.

Аноним автор темы: вид ПОСЛЕ!но я то вижу же их((

может тогда в вашем случае био хватит или мезо несколько раз.

скромница,
На буккальный массаж походите) уколоться всегда успеете ...сколько вам лет?

Аноним,
36(
Посмотрела разбег цен 6а массаж от 500 до 2300р... где б еще специалиста найти эффективного

Аноним: брыли

Что такое брыли?

Это обвисшие щеки)

скромница: что с брылями Это проявление закона всемирного тяготения Ньютона.

Аноним ,
Гиалуронку проколоть, хорошо подтягивает кожу, морщинки убирает и носогубки заодно. А потом уже филлеры (если потребуется). Но это все деньги, понятное дело. Само не уйдёт (у меня не ушло само). Потому как коже сил взять негде. По минимуму - массаж раз 10 серией регулярно. Он не дорогой. 400-500р

ПотомПридумаю: ,
Гиалуронку проколоть, хорошо подтягивает кожу, морщинки убирает и носогубки заодно. А потом уже филлеры (если потребуется)

В чем отличие ? Я так поняла, филлеры та же самая гиалуронка, тока хоть эффект дольше сохраняется

Аноним ,
Гиалуронка ставится во все лицо и шею, есть такая, которая больше стимулирует выработку своего коллагена, а есть такая типа аккумулятора - ставят и она подольше рассасывается (со слов моего косметолога), ставится в конце, после курса первой. Для закрепления эффекта.
Филлеры это тоже гиалуронка, но плотнее, чтоли. Ею заполняются непосредственно морщины и заломы типа носогубок, кисетных морщин. Работает от 6 мес до 2 лет обычно, в зависимости от кожи.
Межбровку и мимические возле глаз обычно ставят ботокс.
А вообще не хорошо это - резко худеть. Особенно за счёт строгих диет и без спорта. Особенно после 30, после беременности тоже. Кожа теряет питание резко, страдает :( и обвисает в итоге.

ПотомПридумаю: вообще не хорошо это - резко худеть. Особенно за счёт строгих диет и без спорта. Особенно после 30, после беременности тоже. Кожа теряет питание резко, страдает и обвисает в ито

У меня не специально получилось) из-за нервов само ушло и мне тогда еще не было 30..сейчас еще кажется что после родов отчетливее стали видны заломы эти(((

Аноним автор темы: сейчас еще кажется что после родов отчетливее стали видны заломы эти(((

Сколько времени прошло после похудения?

ряженка: Сколько времени прошло после похудения?

Примерно 3 года. После родов год с копейками. Во время Б набирала конечно вес, теперь уже в добеременный вернулась. Да и не скажу , что я прям худая) 165 рост а вес 62. Я так то еще хотела 5 кг скинуть Дак теперь и не знаю, стоит ли вообще. Еще больше морщин вылезет((

Кабанчик: это сна косметолог на Московской говорила

Кто бы сомневался!

BUZZY,
Ей 60 лет ))

ан❤️ним: а для лица какие упражнения делали? есть что-то подобное на ютюб?

Есть основы, отдельные упражнения. Остальное - на платных курсах, естественно.

Говорящая с котами: Кто бы сомневался!

На почитайте, много статей на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы