Похудела и стали видны носогубки( посоветуйте крем?

ряженка,
Поищите, тут есть другие темы, где девочки фото с разницей выкладывали. У них эффект больше, т.к. регулярно занимались, а не через пень-колоду, как я

Говорящая с котами: регулярно занимались

Вот это очень важно. А есть такие как я, большинство наверно, кто не будет этого делать. Проще раз уколоть и ходить красивой.

Кабанчик: Проще раз уколоть и ходить красивой

Вы представьте, что у вас позвоночник искривлен. И одно плечо выше другого. И в пояснице прогиб.
Можно вколоть филер в низкое плечо, чтобы оно стало выше. Вколоть филер в поясницу, заполнить гелем прогиб.
Внешне вы будете выглядеть, как с идеальной осанкой.
А суть?

Или вы думаете, что лицу здоровье не нужно?

Анонимка,
[cit]Анонимка: А филерами можно убрать так называемые кольца венеры на шее? Или там уже что-то посильнее

У меня такой же вопрос

Просто Маша: кольца венеры на шее

Оттого, что сутулитесь. Шея зажата

Говорящая с котами,
Да, точно! ....только что с этим делать? (

Просто Маша,
Упражнения для шеи )) На расслабление зажимов.
Вот, у Татьяны Чекаловой есть хороший комплекс, в ютубе бесплатно.
Это если Ревитонику покупать неохота.
www.youtube.com/watch

Говорящая с котами,
а для лица какие упражнения делали? есть что-то подобное на ютюб?

Говорящая с котами: Вы представьте, что у вас позвоночник искривлен.

Ну это несравнимо. Не думаю что у меня искривлены кости лица, я ж не боксёр.
Чего бы им искривляется.

Говорящая с котами: суть меня устраивает. Я потратила на борьбу с носогубками полчаса времени, и не готова на бОльшие затраты.
Вы конечно молодец, результат отличный, не спорю.
Но есть большое НО. Вы полная, у вас совершенно другой тип старения. У меня другая конституция, мелкоморщинестая сухая кожа. Для такой кожи упражнения нежелательны, это сна косметолог на Московской говорила.

Кабанчик: . Я потратила на борьбу с носогубками полчаса времени, и не готова на бОльшие затраты.

Подскажите , во сколько вам обошлось на Московской сие удовольствие?

сейчас очень развита индустрия красоты, очень. это ж деньги
против инъекций я ничего не имею, и то в меру все должно быть... как то чуть чуть. перекаченное лицо сразу видно, женщина выглядит глупо (
автор, имейте в виду, что заполнение носогубок может произойти не так, как вы планировали. может такое быть, что нависание складки наоборот увеличится, почитайте отзывы, даже на этом сайте они есть.

Аноним автор темы: во сколько вам обошлось на Московской сие удовольствие?

17 носогубки

Аноним автор темы: Блииин( и чё теперь смирились, да?

Да прям. Филеры поставила и стало лучше даже, чем было 10 лет назад )))

Аноним автор темы: Глянула цены примерные, в районе 15-20 тыс так поняла это стоит..пока мне точно не по карману( у меня не складки, а морщины видны стали. я не знаю что вам врач посоветует, сейчас в Луи де Флер акция на инъекции, позвоните, сходите на консультацию.

Аноним автор темы: Может все-таки пока кремом каким-то обойдусь ? крем тоже нужно, кожу увлажняет, но вряд ли уберет заломы. Знакомая делала гимнастику для лица и маски с дрожжами, реально лицо стало лучше выглядеть, но она упорная, делала регулярно, потом на месяц забросила из-за лечения зубов и все обратно вернулось.

Жгучий лайм: мне в межбровку Филлер не хотят ставить, только релатокс. Я надеялась на филлер, расстроилась. Морщина глубокая. Обоснованно?

Я ставила диспорт, потом через две недели заполняла филером. Результатом довольна. Косметолог мне сразу такой вариант действий и предложила. Делала в Эстетике.

Просто Маша:
[cit]Анонимка:
А филерами можно убрать так называемые кольца венеры на шее? Или там уже что-то посильнее

Говорящая с котами: Оттого, что сутулитесь. Шея зажата

Я за последнее время похудела, тренировки силовые присутствуют. Шея тоже видимо похудела и эти "годовые" кольца стали менее заметны. Я связывала это с укреплением мышц шеи (когда пресс качаешь шея тоже устает..)) Но и спину подкачала, осанка исправилась, может и это внесло вклад.
Сплю всегда на животе.

[cit]Шмель: Косметолог мне сразу такой вариант действий и предложила. Делала в Эстетике.

Подскажите, пожалуйста, у какого косметолога в Эстетике делали?

Аноним ,
автор не тяните, давние заломы потом сложнее убрать будет.

Говорящая с котами: Еще

а есть что нибудь от суфр?

аноним,
Татьяна Витальевна кажется, фамилию не помню. В возрасте дама. Может уже и не работает там.

Аноним ,
Ну снова поправляйтесь. А то вам не угодишь. Капризная такая

Говорящая с котами: Еще

А не подскажите ссылку на второе видео, где упражнения по 30 сек, без болтологии, девушка в ролике про которое говорила.

Как меня умиляют подобные темы!!!! Автор, т.е. кроме как носогубок у вас никаких аще больше проблем нет? Есть у меня коллега -тоже все в лицо что-то колет постоянно-только ее кривых ног и толстую жо... это никак в более выигрышном свете не показывает)))))

Аноним: никаких аще больше проблем нет

Конечно есть) но я не олигарх. Одно сделаю, потом другое, на что-то вообще забью) все постепенно..

красная роза: нависание складки наоборот увеличится, почитайте отзывы, даже на этом сайте они есть.

Нет складки.., есть просто морщины, которые не под каждым углом света видны. Они из-за улыбки и похудения лица вылезли( когда вес был 80 , ничего и не видно было
.

Вот у меня они примерно как на втором фото,т.е вид ПОСЛЕ!но я то вижу же их((вот прямо две такие морщины(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы