SPF-50 и больше крем для лица - похвалите свой

Косметолог посоветовала пользоваться солнцезащитным кремом для лица с фактором 50 и выше - на повседневку. Марку не озвучила, сказала только, что из аптечной сети, а не масс-маркет. У нее в профессиональной серии 125мл за 1700 руб. Похвалите свой, плиз.

У меня виши был и авене,виши больше понравился, сейчас сезон, тоже ищу что- нибудь другое

www.amazon.de/Biore-Watery-SPF50-Ultra-version/dp/B01NAX614L/ref=dp_ob_title_hpc
Биоре самые крутые средства. Не жирные не белые, абсолютно не заметные н₽ лице

Новый. Тональный. Очень нравится.

Читаю про эти кремы - пишут, что можно использовать как основу под макияж. А косметолог говорит, что солнцезащитный наносится только сверху, на тоналку или пудру, потому что вся фишка в отражении ультрафиолета. Если под крем наносить или под пудру - эффект теряется.

в аптеке недавно видела 50 спф, ля рош позе, он как раз 1700 стоит.
как на коже не знаю , не пробовала его.

Купите ВВ корейский, они заявляют у них очень высокие спф

максимкина,
Заказала, спасибо)

Vоlnа,
какая пудра? вы без крема ее используете?

Лора пользовалась раньше. все бы ничего, легкий, не жирный,
но белыми точками остается на лице.

Прынцесса автор темы: Заказала, спасибо)

тональный прям капелькой расходуется, с дозатором, на долго хватит. экономичный.

Vоlnа: у меня для города пудра спф

что за пудра? похвалите?)

Fanya: Купите ВВ корейский, они заявляют у них очень высокие спф

Прынцесса автор темы: Если под крем наносить или под пудру - эффект теряется.

я вот и бибишку припудриваю...что потеряется эффект?

максимкина,
Не блестит он?

Lady In White,
Косметолог сказала, что спф - только сверху

Прынцесса автор темы: Косметолог сказала, что спф - только сверху

блин...у меня холи ленд спф35...типа зря я все сверху тональником без фильтра фигачу))

Прынцесса автор темы: Не блестит он?

нет. матовый.

Vоlnа,
спасибо! на лето пудра, наверное, удобнее чем крем с спф!!!

Vоlnа: SPF 15

все, что ниже 30 - самоуспокоение) после 40 лет - SPF не менее 50

Прынцесса ,
а где у нас пудры с таким спф?
Я просто на лето не представляю как кремом намазаться и сверху не зафиксировать ...

Lady In White: Я просто на лето не представляю как кремом намазаться и сверху не зафиксировать ...

ну да, задача... кроме того, спф-кремы еще и очень нестойкие: вспотело лицо - и нет эффекта((

У меня биодерма

Прынцесса автор темы: ну да, задача... кроме того, спф-кремы еще и очень нестойкие: вспотело лицо - и нет эффекта((

это надо тему создавать "посоветуйте пудру с защитным фактором"))).

Прынцесса автор темы: Если под крем наносить или под пудру - эффект теряется.

Это не совсем так, особенно при наличии физических фильтров в средствах. Чаще всего, будет работать максимальный показатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы