кто нибудь покупал хну для бровей????

Парикмахерша,
я просто пока изучаю отзывы, с краской знакома , красила сама- не понравилось , может плохая краска просто . За хну лучше отзывы

У хны и краски абсолютно разные результаты, хна больше похожа на татуаж, а краска на оформление бровей тенями. И ориентироваться на стойкость нужно только на себе, у одного будет держаться 2 дня, у второго 2 недели. Зависит от того, жирная кожа или сухая, как человек умывается, какие средства использует. И цвет тоже на разных людях будет отличаться. Самое простое для дома это краска. Но нужно определиться, нужна та, которая покрасит и волоски и кожу, или нужен более естественный эффект и окрашивание только волосков. Если просто нормальное окрашивание, то хорошая краска рефектоцил, только не берети шоколадные цвета, будут рыжить. И оксидант нет смысла покупать их фирмы, он дорогой, возьмите эстель, главное процент такой же, и будет тоже самое, у оксидантов состав одинаковый, что за 100 р что за 500

Belochka3,
Подскажите, какая краска покрасит ещё и кожу?

Клара Новикова,
Рефектоцил прокрасит, левисим, элан, но элан неудобно фасованна и ее сложно разводить и там колористику знать надо.
Но опять, на мне будет на коже держаться краска 2 дня, а на вас 2 недели, это абсолютно индивидуально

Если кожа тонкая сухая, на ней как краска держится?

Belochka3,
На мне дня три , я думаю. Я только голову помою и профхна, которой красила хорошая бровистка, смывается.
Но у меня ранняя седина добралась и до бровей. А брови чёрные. Надо чем то дома красить.
Посоветуйте самую простую краску для новичка. Брови без рыжины и на них все тени рыжат.

Лuly,
Да, если кожа сухая то держится краситель дольше.
Клара Новикова,
Самая простая это Эстель Энигма, там в комплекте уже и краска и оксидант, главное не берите чёрный оттенок, даже если свои брови очень тёмные, чёрный никогда. Продаётся почти везде, точно в сети Профессиональный мир. А на счёт седины не подскажу, закрасит или нет, держите подольше, не 5 минут, а 15, и если долго держать будите не берите самый тёмный оттенок из представленных и без шоколадного компонента

Belochka3,
спасибо !!!!!

Belochka3,
Спасибо

анонимно ,
Клара Новикова,
Пожалуйста)

Belochka3,
Спасибо )

Кто_надо: Эстель Энигма. Мне хватает окрашивания на 2-3 недели

Тоже пользуюсь такой краской, оттенок графит - без рыжины. Хватает дней на 10, крашу брови 2-3 раза в месяц.
Упаковки хватает на 6-8 месяцев.

LUCKY ME,
еще пока никакой )))

анонимно автор темы: хотелось бы что то надолго нанести .

длительность ношения бровей с окрашиванием (любым) зависит от гормонального фона, дня цикла, состояния и типа кожи
у кого-то это 3 дня, у кого-то 3 недели
проблема выбора хны в том, что 9 из 10 - это будет и не хна вовсе)
мое предпочтение - хна Миши Видяева, найти можно через поисковики (выйдите на его сайт) или в инсте по хэштегу #мишкинахна

Ну знаете, по мне лучше взять хну. Это точно натуральный продукт, без всякой химозы, не дай бог аллергия проявится или еще что-то. Насчет стойкости хна-хне рознь, все зависит от качества, я вот лично занимаюсь бровями профессионально и для себя нашла отличный вариант, на мой взгляд лучшая на которой я работала хна для бровей - WOWLoveHenna , ну и сама конечно пользуюсь. Держится на коже от 4-10 дней (зависит от кожи), на волосках очень долго 5-7 недель. У них есть сайт и аккаунт в инстаграм, по названию найдете.

Аноним 685: на месяц хватает

Краска держится меньше. Хна , да , до 3-4 недели

Привет. Я покупала хну на сайте WOWLoveHenna , брала индивидуальный набор +, понравилось то что специалист компании делает подбор цвета специально для вас по вашей фотографии, в набор входило (хна, 2 стаканчика для замешивания, кисточка, инструкция по использованию и пинцет) доставка стоила 300 рублей. Все понравилось, хна хорошая, по крайней мере из того что я пробовала держится дольше всех (на волосках держалось недели 3 наверное) это очень хорошо)). К краске отношусь отрицательно, здесь ничего писать не буду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы