кто нибудь покупал хну для бровей????

хочу купить , чтоб окрашивать дома брови . У кого есть опыт??? где покупали????? как вам результат????
может быть есть еще какие то красители ??? Брови густые , но светлые , приходиться вечно красить тенями, хотелось бы что то надолго нанести .

ну я купила, покрасила 3 недели назад, все еще весьма неплохо смотрятся. Но у меня свои темные.

Лагерта,
а где брали? и какую фирму ?

анонимно автор темы: а где брали? и какую фирму ?

в магазине проф. парикмахерском, заодно с краской для волос.
Понятия не имею, какая фирма. что порекомендовали то и взяла, вроде США.

Лагерта,
о спасибо , посмотрю такую
а название магазина? или она в любом проф должна быть?

анонимно автор темы: а название магазина?

понятия не имею, вы чо так серьезно то подходите к этому? у дома есть такой магаз, зашла да купила. сроду на название его не смотрела))

Я уже 1,5 года сама крашу. Купила в интернет магазине brow shop. Из ярославля, если ничего не путаю. Беру 1 и 2 тон для брюнетов. Смешиваю. Но я первый раз в салоне сделала. Посмотрела, чем делают. Крашу примерно 1 раз в 5-7 дней, так как быстро смывается. Но я не мажу маслом итп(как в салоне объясняли, чтобы дольше держалось.). 1 флакончик стоит 1 тыс. Хватает на 1 год.

Аноним: Крашу примерно 1 раз в 5-7 дней, так как быстро смывается.

ничо се. У меня как прибитая. Но капсулы.

Лагерта,
хочу хорошую краску просто
хенной маме красили за тыщу в салоне, все смылось через 2 дня

Лагерта: купила, покрасила 3 недели назад, все еще весьма неплохо смотрятся. Но у меня свои темные.

у меня такая же) мне на неделю хватает но я все равно очень довольная

Zadilika,
неделя это вообще круто
я эстель мазала краской- 2 дня и все

и еще там по инструкции 2-3 минуты надо держать, но я держу минут 10, и добавляю 2 капельки воды в состав.

Zadilika,
Да я также делаю. Пошла посмотрела... не, ещё вполне нормально. Не облезло))

анонимно ,
Эстель коричневой крашу уже много лет, на чистую кожу, отлично держится, раз в 2 недели делаю. Можно конечно раз в неделю, чтоб идеально, но лень. Упаковки хватает ой как на долго, последней уже больше года точно пользуюсь. Хну не пробовала. Может как закончу эти тюбики, испробую.

Не знаю какой хной красит мастер, на месяц хватает

Эстель Энигма. Мне хватает окрашивания на 2-3 недели

Ultra_555,
вот у меня эстель обычная тоже была, надело подкрашивать 2 р в неделю точно, махом сползает

Хну не пробовала, уже несколько лет покупаю краску Игора, мне нравится, хватает на пару недель

carte,
спасибо , почитаю тож за нее

Такой как на первом фото продаётся в золотом яблоке. Тоже такой брала, хороший!

Shtormit,
спасибо !!!!

анонимно ,
я купила, крашу дома. хватает на неделю максимум. Кожу не красит только волоски.
Хочу перейти опять на обычную краску для бровей, которая хоть кожу немного красила и держалась около 2-3 недель

БываюХорошей,
да,хорошо б еще и кожу красила , а то у меня светлые они такие , надо прям по максимуму

анонимно ,
тогда хна точно не подойдет!

Автор, я вас не понимаю. Вам то хну хочется, то краску. У них же совершенно разный результат получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы