Как выглядеть "дорого"?

See You,
Да он ,наверно,мечтает,чтобы эту функцию забрала себе,я же ...молчу

ПрекраснаяОсоба: Ну,правда,так

Унитаз.. муж... ершик... нить не улавливаю)))

ряженка,
Раз твой любимый объект в нашем доме (что тот-что другой),будь любезен, содержать его в чистом виде.Всё.

ПрекраснаяОсоба: любимый объект в нашем

За что он любит плиту и и унитаз???

Разделение труда приветствую, но мотивация - любовь к объекту...

Баба Yoga,
Туалет...Любитель кабинетов,наверно А плита...я готовила-Вы помойте,пожалуйста.

Оу, зашла гламурных фоток посмотреть, а тут уже унитазы чистят?

ПрекраснаяОсоба: готовила-Вы помойте,пожалуйста.

Это нормально.

Дорогая женщина, считаю, в сраче жить не будет. Если надо сама помоет все. Идеально причём.

Баба Yoga,
Я,правда,удивлена!У Вас по-другому?

Баба Yoga,
Сама помоет...Зачем?!

ПрекраснаяОсоба: правда,удивлена!У Вас по-другому?

Нет. Поэтому и пишу, что это нормально.

ПрекраснаяОсоба: Сама помоет...Зачем

Всякие бывают ситуации))

Ладно,побежала в "монополию" играть Всем удачи!

NewPiter: тут уже унитазы чистят?

Я ваще не уловила связи))) дважды перечитала)) ну ладно, праздник, может весело с утра)))

Как мне кажется, дорого выглядеть может умная женщина . Она не позволит вульгарности в одежде. Как пример -Чулпан Хаматова, Сати Спивакова, Софико Шеварнадзе

Насчёт дорогих женщин и унитазов.
Помнится, царские дочери и сама императрица не гнушались быть сёстрами милосердия. Уж куда статуснее и дороже. А ничего, короны и бриллианты снимали и вперёд, ухаживать за ранеными.

Пафоса поменьше бы в этой теме. Дорогие женщины тоже жопу себе подтирают, не радуга там и не фиалки.

Вы щас договоритесь тут до того, что дорогие женщины детей сами не рожают, чтоб фигуру не портить. И питаются праной. И волосы из расчески собирают в мешочек, чтоб нидайбох!

Лагерта,
Пафоса поменьше бы в этой теме.
Дорогие женщины.............столько не обсуждают материальные псевдоценности. .... ......и с таким придыханием.....

ПрекраснаяОсоба: Насчёт "дорогая" позволит ли себе мыть унитазы дома?!

тема стала абсурдной

Дама Бубён: И волосы из расчески собирают в мешочек, чтоб нидайбох!

а волосы-то в мешочек зачем?)

carte,
Саша, я ничего больше не могла придумать дурного

Дама Бубён: Вы щас договоритесь тут до того, что дорогие женщины детей сами не рожают, чтоб фигуру не портить. И питаются праной

Вот сразу вспомнились дорогие женщины ,прошедшие концлагерь. И вот выглядели они после лагеря такими же дорогими, а те кто в торговле работал и жрал колбасу в это время так и остались дворняжками. Аналогично с мужчинами. Ходорковский и после 10 лет тюрьмы выглядит и разговаривает ,как президент, а у кому- то и президентство не поможет в течении 20 лет. Все в голове

carte: а волосы-то в мешочек зачем?)

наполнение подушки для похорон.
бабушки так делали.
тема продолжает бомбить идиотизмом

carte,
Абсурдно жить в современной России и имитировать псевдоблагополучие и псевдодороговизну, вот это реальный абсурд.
Какая разница какие на вас часы, если рядом, к примеру, Маяк? Если невозможно выпить спокойно стакан воды из под крана?
И меряться ногтиками и часиками да еще и чморить друг дружку, вот это реальный абсурд.
Воистину жажда -ничто, имидж-все.

Sundaymorning: Она не позволит вульгарности в одежде

прежде всего она не позволит вульгарности в поведении ) но тут таких нет.
я решительно не понимаю, об чем тема и откуда у участников познания о дорогих женщинах.
хотя.. гипотетически размышлять кто ж запретит ))

РыжийПесик,
Жизнь вообще абсурдна, с какой стороны ни глянь. Многообразие ее - прекрасно. Признать возможность происходить всему, что имеет место быть - мудрость.

РыжийПесик: Абсурдно жить в современной России и имитировать псевдоблагополучие и псевдодороговизну, вот это реальный абсурд.
Какая разница какие на вас часы, если рядом, к примеру, Маяк? Если невозможно выпить спокойно стакан воды из под крана?
И меряться ногтиками и часиками да еще и чморить друг дружку, вот это реальный абсурд.
Воистину жажда -ничто, имидж-все. Золотые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы