Как выглядеть "дорого"?

ряженка,
аааа... ну это не коротко, стригись

Аноним: Мне кажется, автор имела в виду, что -то вроде этого, а не гуччи-шмуччи. Автор, Не?

Вроде чего? Обычные.

ДанилараЯ: Форма подачи может быть и разная.

Понимаешь, когда я говорю Женьке, что ее платье трэш, и оно ее портит-я говорю ТОЛЬКО про платье.
Я ни разу не сказала, что она дешевка, что там ботокс-гиалуронка и прочая хрень у нее.
Человек выложил ПЛАТЬЕ-я ПЛАТЬЕ обсудила.
Считаю, что это нормально.
Когда начинают ехать по внешности-то для меня это

Vivienne W: Чо то ты наглая какая то

ну вроде никто не претендовал

Лагерта: вроде никто не претендовал

Мы просто не знали, что так можно))))

ряженка: Мы просто не знали, что так можно))))

ну сидите и дальше молча, кто смел, то и замуж за Прохорова и К пошел

ряженка,
Ты не под стриглась еще что ли? Я уже поспать успела, а ты все еще бьешься как рыба об лед))))
У Лорен, канеш, ниче так фигура, мой вариант, только роста мне не хватает и стройных ног, печальбеда

Vivienne W: Дайте хоть разведенкам гульнуть

Oga-Oga: только роста мне не хватает и стройных ног, печальбеда

ты ваще гном но капец обаятельный, и так хороша будешь!

Лагерта: Я ни разу не сказала, что она дешевка, что там ботокс-гиалуронка и прочая хрень у нее.

А сейчас что делаете?

Может немного не в тему) но и те а что то сползлп на разное. Вот когда все хорошо- я и одеваюсь хорошо. Псли что то не так, то и на нарчды и лицо забиваю. Как исправить сию привычку? Самодисциплина и только?

kinchev: А сейчас что делаете?

повторила то, что писали анонимы, а что?
Мне абсолютно все равно что любой человек с собой делает. не мое дело, я это никогда не обсуждаю. Если ему хорошо-то только в радость.

ряженка,
Я думала, обычные это такие:

Лагерта,
Ну ты Каааазаааа
[и вот щас прикинь такого гнома тяжелее на 17 кило

Oga-Oga: и вот щас прикинь такого гнома тяжелее на 17 кило

ты чо поправилась так?

Лагерта,
Ты че , это мой кошмар, ттт
Не, 22 года назад такой была, я же с рождения жиробас

Oga-Oga: Ты че , это мой кошмар, ттт

вот и у меня в зобу то дыхание сперло

Лагерта: Лучше спросить человека, понравится ему если правду скажут или лучше промолчать корректно.

А разве такой вопрос уже не несет в себе горькую правду?

Тритата: А разве такой вопрос уже не несет в себе горькую правду?

а тут кому как, кому как...

Лагерта,
Да я бы лучше сдохла, но, вот печаль, после 40 так трудно удерживать стало вес, тут килограмм почти месяц сгоняла, ещё бы парочку согнать и можно жрать опять начать)))))

Oga-Oga: после 40 так трудно удерживать стало вес,

кому ты говоришь.... вобще жопа с этим стала, реально. Я вечерами забыла как так есть можно чай пошвыркал пустой и спатеньки пораньше, чтобы не соблазниться и колбасу жрать перестала почти, ибо хлеб не ем, а без хлеба зачем колбаса?

Так, наверное?
Пайетки, кстати, дело не портят.

Матушка тут мне комплимент выдала: ты когда сидишь, у тебя личико с кулачок, плечики узенькие, в чем душа держится? А как встанешь, одна попа!!!!!
Ну да, мама у меня хохмач

Oga-Oga: А как встанешь, одна попа!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы