Как выглядеть "дорого"?

Лагерта,
Я сама от себя в шоке причём самое удивительное- мужики шею сворачивают когда я мимо прохожу, невероятно сексуально виляя плиссировкой

Девки, ну не может это платье никого украшать, как блин вы не видите???
Мужики на сиськи смотрят твои и губы секс, им хоть мешок с под картошки, если сиськи есть.

аноним,
Вот именно!!!!!! Я ещё с той партией термоядерный свитер отхватила

carte: мы же тут не про красоту или стиль, мы про дорого)

Ну вот вторая и будет "дорого"

Я только пару человек из стариков могу вспомнить , кто " дорого".

Дорогой образ-все таки в голове определенный образ возникает как оно должно быть. Ну у каждой свои примеры-но суть не меняется. Для кого то неистребимые-длинные волосы, брови , шмотье типа Кардашьян. Для кого то Грейс Келли.
Что тут спорить?

Лагерта: Девки, ну не может это платье никого украшать, как блин вы не видите???

для него надо пышные бёдра и большие сиси ) при узенькой талии

оо
снова тема про породу неведомую. уральскую

У меня в голове свой образ. Потому я со своей фигурой гиперстеника и хохлятским носом никогда не стану выглядеть дорого. По крайней мере в своих глазах.

BUZZY,
Как по мне так оно та самая мятая дешевка.
Но видимо вкус у меня другой))

BUZZY: моя мечта - но не могу на себя такой найти, придётся шить (((

выпроси у Газпрома зеленое/золотое платье, отрежь верх, пришей бретели. И золотой ключик в кармане!

Murza: ценник не срезать, что бы народ не мучился сомнениями и догадками

Из известных:
пугачева/ вайкуле
Алсу/ Нюша
Все же ясно да? Каждая из них в дорогом)) не так важно это , как кажется

А, чёлка ещё редко кого украшает. Особенно в качестве прикрытия несовершенств кожи, такая в виде забора.

Лагерта: Как по мне так оно та самая мятая дешевка.

не, там ещё ж этот пошлый люрекс решает не в лучшую сторону. но на пышных формах это платье бы по-другому чутка смотрелось. но всёрна его лучше не носить )

Катрина $: снова тема про породу неведомую. уральскую

Газпром,
Нормальное платье, Вам идет.

Газпром,
Женя, а мне платье нравится. Хочу такое, тока я толстая. А эти дуры в вечных джинсах, пусть идут в попу)))))

Murza: выпроси у Газпрома зеленое/золотое платье, отрежь верх, пришей бретели. И золотой ключик в кармане!

Ананасный сироп: А, чёлка ещё редко кого украшает. Особенно в качестве прикрытия несовершенств кожи, такая в виде забора.

да блин! моя вторая мечта - мягкая плотная косая чёлка, завитая от лица - мне оч нравятся женщины с такой чёлкой, образ делается нежный, женственный а-ля АББА )

BUZZY,
Люрекс! Точно. Это как леопард. Пошлятина)))

Charodeika: Я по этому решила уточнить у автора темы, что она имеет ввиду под дорого))

Чтобы было видно, что идет человек с высоким социальным статусом, а не кассир супермаркета

ряженка: Ну вот вторая и будет "дорого"

не дорого, а красиво)

Лагерта: Это как леопард.

ёксель! сегодня вечер моих грязных несбыточных мечт! я обожаю леопардика. и поедки!!! ток у мну ничо такого нет (

аноним ,
А у вас высокий статус?

BUZZY,
Я люблю лаконичность и четкие силуэты)))

carte:
не дорого, а красиво)

Хорошие кожа/волосы/ногти это дорого. 80% населения из своего чо выросло, добиваются такого эффекта. Кто то оч большими вложениями

Дорого выглядит Ветивер и Маковей. Нейрон тоже видно, что вкладывается. Карте и Газпром видела вживую, не сказала бы, что стильно или дорого. Стильной можно назвать Вампу, но "дорого" тоже не про нее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы