Как выглядеть "дорого"?

На самом деле стилисты дают шикарные советы по пропорциям фигуры и соответствие одежде, по цветовой палитре, по сочетанию цветов, вещей и тенденциям в моде и т.д. моей, например, фигуре, которая чем-то похожа с Карте, т.е. стремится к груше гипотетически ( у меня хоть и низ нормальный, но верх очень хрупкий), такая длина курточки тоже не подходит. Раньше даже не догадывалась, а сейчас вижу почему. Если курточка заканчивается в районе потенциальных ушей, то бедра еще больше увеличиваются и груша становится более явной. Ну и ноги укорачиваются и если они итак по пропорциям не блещут длиной, то укорачивать их одеждой точно не стоит.
Мне, например, хороши ремни, т.к. при всей моей худобе талия тем не менее не ярковыраженная. И сейчас я запала на ремни.
Сумки кстати вот тоже выбирать надо согласно своим пропорциям. И большая сумка да еще если дама носит на уровне бедер, то также это ее сделает шире в районе бедер.
По цветовой палитре тоже свои цвета ведут к гармонии в образе. А не свои - к кричащему образу - будут смотреть на одежду, а не на вас. Монохром может быть скучен либо стильным как маленькое черное платье. А тут черная куртка с черной сумкой. Потому может еще и скучновато по цветовой гамме. Может быть ваш цвет шоколадный из темных цветов, если он есть в вашей природной палитре...

Пердимонокль: И еще не известно, что там на ногах.

галоши, что же еще

Лилит_Es: Это ж фэнди. Это их фишка:)

Мне нравятся такие вещи с фишкой, клевая сумка.
Я на свой строгий чемодан тоже фишку повесила. Настроение поднимает)

Лилит_Es: мне теперь реклама на сайте яхту купить предлагает

А у меня рино и блефаро пластика что к чему

Аноним: та же Нейрон не стала подлизывать, а достойно отмолчалась)

Да нихрена кстати я с Сашей не знакома лично. На форуме в собачьих темах пересекаюсь.
Что с меня взять, я то село дорого не выгляжу. Толсто и весело чаще.

carte: Плохие штанишки что ли? Мне нравятся

Мне тоже, это отсылка к посту Баззи о вашем бежево-коришневом гардеробе))))

Аноним: девушка вы воспитанная, но.. скучная)

Так и тут вродь не цирк... девушка уверенная в себе со своей позицией. Хотите веселья, веселитесь без Саши
Мне кажется она переживет)))
Обычный кэжуал достойный образ для экскурсий.

Vivienne W: Врешь.

честно-честно

Калина Малинова®: Вот так и верь вам, старрррухи пензионные

Neiron: Мне тоже, это отсылка к посту Баззи о вашем бежево-коришневом гардеробе))))

я поняла) они единственные такого цвета)

Аноним,
Я никогда не была в чьей-либо "свите".Я всегда сама по себе.У меня есть мнение своё всегда,просто не всегда,считаю нужным,его высказывать.

аноним: ни одной дорого выглядевшей не увидела, но старослужащие этого сайта усердно себя ими мнят. Одни понты.

Да хоть кто то бы новый хоть раз выставился. Потявкают по анонимом и все. Вот старички и отдуваются))) Фигле.

Neiron: девушка уверенная в себе со своей позицией.

нет у нее уверенности, уже несколько человек это отметили) уверенные по-другому выглядят;)

carte: они единственные такого цвета)

как оказалось.

Вот как всегда, начали за здравие, кончили за упокой.
Не судите, да несудимы будете. Перешли на личности...

Девки, может вы уже заткнетесь?))))) один хрен вы все старые, коротконогие и с хвостиком))в бежевых скучных бриджах)))

Аноним: уверенные по-другому выглядят

Как? Пример можете привести?
Я вот очень уверенная в себе особа. Но не дорогая

Neiron: как оказалось

удачное фото нашла

carte: не новых на сайте фенди уже нет

так ее и нет на сайте)
ладно, спорить не хочу, новая так новая

CrazyMFLove: так ее и нет на сайте)

вы плохо смотрите) есть на итальянском в другом размере, эти просто проданы все

Аноним:
нет у нее уверенности, уже несколько человек это отметили)

Я вижу расслабленную позу .

Neiron: Я вот очень увереная в себе особа.

так по вашим фото это видно. И по общению. Вот вам и пример:)

Neiron: Обычный кэжуал достойный образ для экскурсий.

О чем и речь! Простенько.... ну ладно, не вычурно,... бежевенько. :)

Речь то в теме про - "дорого". Карте так не выглядит.

Что выложила - то и обсудили. :)

Vivienne W,
Да идите в жопу))которую тему женино платье срете, она, бедная, уже наверное пожалела 300 раз)) Инна, платье по клитор и Наталья водянова с джуди дэнч)) одно да потому, блин)))

Аноним, мерси-с. Но эта тема про дорого. А не про уверенно.

Neiron,
Не смеем свиту затмить, «старички» и дороже, и холёней, и моложе, и красивее, и грамотней. Все достоинства учтены?

ХХХL Флюктуация: Да идите в жопу))которую тему женино платье срете, она, бедная, уже наверное пожалела 300 раз)) Инна, платье по клитор и Наталья водянова с джуди дэнч)) одно да потому, блин)))

Оба оба... чо началось то, хорошо же общались)))
Женино платье бомба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы