Как Вы выбираете темные очки?

По форме лица или же из-за бренда,либо просто понравились,вот и купила?!

Аноним автор темы: По форме лица

Duty Free чё понравилось и подошло то и беру

Аноним,
А если не подойдут?Я купила себе как-то черные капли,ходила-балдела,красотка блин ,думала все также воспринимают.А ко мне подошел друг мужа и сказал:"Ты их лучше сними,не идут они тебе,полицая напоминаешь" Теперь с мужем выбираю очки.

Аноним автор темы: По форме лица

Именно так и плюс у меня пластиковые линзы с покрытием...

Какие стекла для солнцезащитных очков выбрать сама природа подсказывает - стекло, за которым так гонятся модники, меньше царапается, но задерживает ультрафиолет только частично. А вот качественные полимеры, вроде поликарбоната, препятствуют попаданию лучей A и B на сетчатку глаза. Инфракрасные лучи задерживают только поляризационные солнцезащитные очки, а классика, особенно имиджевая, им нисколько не препятствует.

Анонимная ,
Меньше 100 баксов не смотрю ( это самое дешёвое) .
С тонкими душками не нравятся, слишком деликатны. Может не нашла ещё?
Примерка , и .... беру. Если комфортно. Долго не выбираю и не думаю.
Но , ищу глазами быстро, должно зацепить . Из всех ,1-2 штуки, должны мне улыбнуться.

Стекло или пластик?
Сегодня большинство моделей выпускают с линзами из пластика. Правда, до сих пор бытует мнение, что стеклянные линзы лучше защищают глаза от солнца. Во-первых, это не совсем так – пластик препятствует проникновению ультрафиолетовых лучей ничуть не хуже. Во-вторых, пластиковые линзы обладают целым рядом преимуществ: легкость, травмобезопасность, разнообразие форм и возможность нанесения дополнительного покрытия.

Очки со стеклянными линзами являются небезопасными – они могут легко разбиться и повредить глаза, поэтому их не рекомендуется носить тем, кто ведет активный образ жизни.

Анонимная автор темы: А если не подойдут?

Так мерить надо))). Может он вам и про платье также скажет, тоже будете спрашивать как другие выбирают? Согласно своему вкусу.

аноним,
Да нее,вкусу друга я доверяю,ни разу пока не подводил

аноним,
Значит для Вас,главное бренд?

LUCKY ME,
Так я с черными селфилась,а оказалось... Ладно хоть не долго выгуливала их.

Анонимная автор темы: Да нее,вкусу друга я доверяю,ни разу пока не подводил

Так с ним значит выбирайте, раз у вас нет.

аноним,
Меня муж не поймет,чего это я гуляю по магазинам с другим мужчиной

Анонимная автор темы: Значит для Вас,главное бренд?

А вы тему по изучайте. Я уже точно инфу не помню . Какие чем лучше и отличия. Должно быть в чёрных очках видно Как без них ,все цвета как они есть , без темнее .Если это серый , то видеть должны серый.
Не зря они стоят дорого. А носятся очень долго , не царапаются и т д . Сколько раз роняла!
Меняла только , если были украдены. Короче берите оригинал .

аноним,
Как я поняла,мне вообще черные не идут,только коричневые или полупрозрачные.

Анонимная ,
Давайте фотку.
Если и ппрозрачные , в них солнце не должно мешать , вы должны видеть легко. Вам должно быть комфортно. А вы для примера наденьте дешёвые , а потом дорогие. Это лучшее , что вам подскажет . что брать.

аноним,
Я форму хочу капельки,лицо...прямоугольник,даже пятиугольник,наверно.Друг предполагал,что моему лицу нужна другая форма очков,а мне другие опять же не нравятся-диллема,короче.

Анонимная ,
Правильно вам друг говорит. Капли много на себя берут. Если вы гламурная и то и сё , то наверное да. Но вы может и не сможете им соответствовать. Идите фоткайтесь и фотки давайте!

Нет,не гламурная.Обычная.Без фоток никак?

LUCKY ME,
Вдоль,конечно

Анонимная ,
хорошо вам.
и лицо у вас не треугольное. по мне так - кругленькое. :)

Кто вам про пятиугольное лицо придумал? Обыкновенный круг, авиаторы вам не идут совершенно.

Анонимная ,
Нормально, могло быть и лучше, но и эти вполне, вполне. С курткой системы косуха в целом комплект симпатичный.
А, вообще попробуйте типа кошек что-то примерить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы