Как Вы выбираете темные очки?

РыжийПесик,
"Кошек"-это какие?Типа таких?Если да,то в таких я вообще "ржака"

Аноним,
Спасибо Я лицо пятиугольное говорила.

Аноним,
А какие к такой форме лица?

хм, а че дешевле 7000 нет в нормальных очков? и что лучше- купить дешёвые очки за тыщу рублей или ходить вовсе без очков.

Не знаю что придумать,
Смотря где носить будете.Например,если в городе и не за рулем,то можно и дешевые.На море лучше брать с хорошей защитой.

Анонимная ,
Ой, только не обижайтесь, но я почему-то тоже сразу вспомнила этого, как его... Теклберри из Полицейской академии...
Но вы красивее!!!

Анонимная ,
Нет не такие, что бы только наружные уголки были подняты, эти нее ее.
И размер, конечно, не маленький должен быть. Подбирают все таки к форме лица.На мой взгляд у вас круглое.
Может что-то типа таких?

Тритата,
Ладно хоть красивее

Анонимная ,
Очень даже хорошо вам эти очки!
Модно, стильно, молодо.
И образ в целом хорошо подобран.

РыжийПесик,
Меряла,муж ухохотался на до мной.

Аноним,
Спасибо

Анонимная автор темы: На море лучше брать с хорошей защитой.

а как у полароидов защита? очки дороже 3-4 тысяч я перед отпуском не стану покупать Если только между осенью и зимой по распродажам надо было походить-а я проворонила.
У меня сейчас как раз полароиды-вроде всем устраивают. Может я чего то не знаю?
Линза ток поцарапалась

Колубара,
Я тоже далека от этого,лучше у продавца,наверно,проконсультироваться.Они же должны рассказывать где,что и зачем.

Ну тогда идите в дорогой магазин (оптику), примеряйте там все подряд. Запоминает что пойдет и ищите аналог подешевле.

Колубара,
Мне нравится поляроид. Только в них например могу за рулем быть, не искажают ничего. Последние на вб заказывала. Кстати на блюхера в 'очки для вас' есть аппарат по проверке солцнцезащитных очков. Я все проверила, что от зары, что от бареберри все норм. Но мне только в поляроиде удобно, в остальных только на пляже валяться могу

МамаДома: Только в них например могу за рулем быть, не искажают ничего.

вот да, мне это тоже важно. В каких то очках совершенно не могу ездить за рулем-такое чувство, что не вижу ничего.
Так что получается полароиды оптимальное для меня сочетание цены и качества.
По инету жаль не получится заказать. У меня широкая переносица-очки не так просто подобрать

Колубара,
Угу. Есть дорогие, красивые- а как одену голова кружится. Только фотографируюсь в них)

Автор, вам хорошо эти очки. У вас круглая форма лица, и очки должны быть не маленькие

Автор, мне на вас очки нравятся, по форме. Единственное-а вот в области переносицы они должны так сидеть?

Аноним,
Спасибо

Колубара,
У меня КД,поэтому нос как у "слона" Потом по-другому будут.

Я мне нравится. Подозреваю, что мои авиаторы на мне кому-то тоже не понравятся. Но мне все равно))

Yusechka,

Главное, чтоб поляризованные были, иначе это не очки. Потом, чтоб к лицу подходили. Кажется что ничего не подходит, поэтому пока ношу «авиаторы», надо что то еще попробовать, тк лицо изменилось за год.

У меня 4 пары, все не дешевые, трое с коричневым стеклом, одни с чёрным. Формы под одежду и лицо выбираю. Одни ярко красная оправа, но красный в моем гардеробе есть всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы